Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

17-02-2015, 15:46

Новости » Автоновости

Четвертое поколение Кадиллак Эскалейд

Четвертое поколение Кадиллак ЭскалейдЧетвертое поколение мощных и дорогих джипов. Можно заметить, что довольно часто Cadillac Escalade встречается в известных боевиках. А еще такая машина очень популярна у жителей Америки и Европы.

 

Презентация Escalade 2015 прошла в сентябре 2014 года. И только совсем недавно стали известны все возможные комплектации, в которых можно будет приобрести такую красавицу. В страны СНГ новая модель поступит ближе к осени. Предшественник вышел на рынок в 2007 году и произвел не малый фурор среди автолюбителей. Машина очень быстро набрала популярность по всему свету. Внешний вид практически не изменился, кто знаком с этой моделью узнает ее без проблем. Новый Кадиллак Эскалейд 2015, стал больше похож на броневик, предназначенный только для серьезных ребят. Небольшие изменения произошли с передней частью автомобиля. Светодиодные фары теперь стали более элегантными, а еще появилась решетка интеллектуал, которая сама закрывается при высоких скоростях. В размерах Escalade 2015 также прибавил, длина теперь будет больше 5100 см. В салоне добавилось простора, хотя на задних сидениях все равно неудобно. Последние ряды могут понравиться разве что детям. Внутренний дизайн в ценовой политике набрал еще больших оборотов. Теперь начиная от кожи и заканчивая супер дорогими пластиковыми вставками, может насладиться каждый. Также доработана панель, теперь она стала еще более симпатичной, чем прежде.

 

Характеристики у новинки так же впечатляют, как и внешний вид. Лошадок прибавилось и стало 426, 8 цилиндров, 6,2 литра, коробка передач осталась от прежней модели, так как хорошо себя зарекомендовала (автомат на шесть ступенек). Установлена система, которая распределяет нагрузку двигателя, может отключать 4 цилиндра, в зависимости от того сколько нужно силы, до 100 за 6,8 сек. А 172 км/ч максимум, который можно выжать из новой модели Кадиллак Эскалейд 2015. В США модель будет продаваться с задним приводом и с полным. Но в наших краях, скорее всего, будут только полноприводные версии. Цена составит от 140000 долларов. Если начинать сопоставлять характеристики разных моделей, можно будет увидеть, что модель Кадиллака 2015 года, будет в первых рядах. В Соединенных Штатах Америки, будут три основных комплектации, это Standard, Premium и Luxury. Каждая будет соответствовать своей цене. Электроникой будет напичкан по последнему слову техники, для каждого покупателя найдется что-то очень полезное. Естественно, за дополнительную плату можно будет поставить индивидуальные детали, которые будут идти только под заказ. Отличный джип, который подойдет самому привередливому автолюбителю.

 

Источники: http://www.cadillac-autounited.ru, http://www.cadillac-autounited.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама