Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

17-02-2015, 20:10

Аксессуары

Гибрид Neoline X-COP 9500s – версия S

Гибрид Neoline X-COP 9500s – версия SНе успели автолюбители «обкатать» дебютный вариант X-COP 9500, как содружество русско-корейских инженеров порадовало следующим выпуском гибридного устройства. Промедление в этом случае позволяет воспользоваться частью рынка другим производителям подобной техники. Будем надеяться, что в выигрыше останутся только потребители.К названию устройства добавилась приставка S, как бы намекая, что база осталась прежней, но все же, есть изменения. Учитывая «запас прочности», который был в дебютной модели, конструкторы и программисты сохранили хорошие качества, дополнив их новыми. В результате получился Neoline 9500s.


Наследство от первого поколения Neoline Базовая модель изготовлена на платформе Ambarella A7 и матрицы Aptina AR0330. Она дополнена технологическими функциями по улучшению изображения в темное время WDR и улучшенной цветопередачи HDR. Они актуальны сегодня и будут уверено работать завтра.

 

Оптические элементы в количестве шести стеклянных линз инженеры также оставили без изменений.Основное изменение, которое коснулось нового гибрида, которые должен знать каждый, кто хочет купить Neoline X-COP 9500s, все же заключается в более высоком классе видеоизображения, которое достигло уровня Super HD при 30 кадрах в секунду. Однако предоставило возможность использовать и другие менее скоростные режимы видеосъемки. Увеличенный объем видеоинформации необходимо хранить, поэтому в слоте, предназначенном для установки карты памяти можно размещать носитель 10 класса размером до 64 Гб.Информационная поддержка в качестве новой версии прошивки и обновленная база расположения стационарных пунктов контроля скорости предоставляется на сайте производителя.

 

Новые дополнения Neoline X-COP 9500s

 

Две системы навигации ГЛОНАСС + GPS, которые принимает и обрабатывает гибрид X-COP 9500s, максимально точно позиционируют автомобиль и объекты измерения скоростных режимов. X-COP PLAYER – программа, которая анализирует пройденный путь и скорость автомобиля. Она записана на 16Гб карту памяти, входящую в комплект Neoline 9500s.

 

Добавлен элемент круиз-контроля, который не только определяет положение автомобиля в любую секунду, но и сообщает водителю об изменении траектории. Опция подачи звукового сигнала может быть отключена в зависимости от скорости движения. Функция LDWS выводит информацию на 3-х дюймовый IPS экран.Стандартный набор режимов работы в городских условиях и на трассе также присутствует в Neoline X-COP 9500s. Автоматический режим X-COP, в зависимости от скоростных режимов автомобиля, меняет чувствительность приемного устройства, отвечающего за обнаружение пассивных и активных комплексов измерения скорости.

 

Угол обзора видеорегистратора увеличен на 30 градусов по сравнению с первой версией Neoline и составляет 155°.Представлена возможность просмотра видео на устройствах с OC Windows до версии 8.1.Производители сумели сохранить инженерные решения и эргономику первой модели и расширить функциональность S-модификации.

 

Источники: http://polygon-expert.ru, http://polygon-expert.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама