Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Новые изображения Mercedes-AMG GT

Новые изображения Mercedes-AMG GTНовые изображения Mercedes-AMG GT

В Интернете появились новые официальные снимки трекового варианта немецкого суперкара Mercedes-AMG GT3, позволяющие не только оценить внешность новинки с новых направлений, но и впервые заглянуть в салон элитного автомобиля.

Главные отличия новой версии, предназначенной исключительно для эксплуатации на гоночных трассах, заключаются в использовании нового более развитого аэродинамического обвеса, а также габаритного заднего спойлера, улучшающего прижимную силу и управляемость в скоростных поворотах.

Никаких технических характеристик проекта производитель не разглашает. Ожидается, что в качестве силового агрегата будет выбран 4,0-литровый бензиновый мотор с двумя турбинами, устанавливаемый на обычные Mercedes-AMG GT. В базовом исполнении двигатель имеет мощность 550 лошадиных сил, но для трековой версии он, скорее всего, будет предлагать несколько большую отдачу.

В оформлении интерьера наиболее заметной деталью является крупный цветной дисплей, заменяющий традиционную приборную панель. Для повышения общей безопасности в салоне используется металлический каркас безопасности, а также установлено необходимое радиооборудование для связи с инженерами во время гонки. С учетом незначительных изменений техническое обслуживание будет мало отличаться от базовых Mercedes-AMG GT.

Официальный показ автомобиля состоится в Женеве в первых числах марта, после чего спорткар отправится на тестирование и доработку. В гоночных чемпионатах новинка от Mercedes впервые примет участие в 2016-м году.

 

Источник: http://www.afto-service.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама