Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Компания Chevrolet обновила кроссовер Equinox

Компания Chevrolet обновила кроссовер EquinoxКомпания Chevrolet обновила кроссовер Equinox

Двенадцатого февраля стартовал автомобильный салон в Чикаго. Здесь среди множества новых транспортных средств весьма интересным экспонатом был кроссовер Chevrolet Equinox. Обновленный вариант этого транспортного средства предстал перед зрителями, чтобы показать, каким изменениям его подвергли производители. Новшества имеются как в интерьере, так и в экстерьере. Кроме того, машина получила ряд дополнительного оборудования.
 
Кроссовер получил новые бамперы спереди и сзади, кроме того, изменилась форма радиаторной решетки и оптики транспортного средства. Установить Chevrolet Equinox решено было на 5-спицевые колесные диски, изготовленные из алюминиевого сплава. Для заказа будут доступны колеса диаметром семнадцать и восемнадцать дюймов.
 
В салоне автомобиля Chevrolet Equinox можно обнаружить преобразованную панель приборов и новый переключатель коробки скоростей. При появлении каких-нибудь недочетов в работе новинки, автосервис Chevrolet без проблем все исправит. Базовым для кроссовера станет бензиновый двигатель объемом две тысячи четыреста кубиков. Он развивает мощность сто восемьдесят две лошадиные силы, а максимальный момент кручения достигает отметки в двести тридцать три ньютонометра.
 
Кроме того, будет доступна более мощная модификация, которая оснащается 301-сильным агрегатом объемом 3,6 литра. Его крутящий момент составляет 368 Нм. В обоих случаях в качестве трансмиссии устанавливается 6-ступенчатый автомат. Продавать обновленный кроссовер Chevrolet Equinox начнут осенью этого года. Его стоимость пока не разглашается.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама