Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Семейство Lada становится дороже

Семейство Lada становится дорожеСемейство Lada становится дороже
 
В России в очередной раз произошло подорожание продукции компании «АВТОВАЗ». С учетом того, что отечественный производитель является крупнейшим продавцом автомобилей в России, новость эта неприятна для значительной части населения.
 
В целом подорожание для каждой из моделей произошло в пределах от 10 до 45 тысяч рублей. Меньше всех прибавили в цене Lada 4x4. Вне зависимости от комплектации цена машины возросла на 10 тысяч рублей. Теперь минимальная цена авто составляет 405 тысяч рублей.
 
Для моделей Priora, Granta и Kalina, в зависимости от типа кузова, прирост цен составил 15-20 тысяч рублей. В результате минимальная цена Lada Granta составляет 331,6 тысяч рублей, в то время как за Lada Priora придется заплатить 435 тысяч рублей, а за Lada Kalina Cross 471 тысячу.
 
Самое же большое подорожание коснулось модели Lada Largus, которая добавила к своей первоначальной цене минимум 35 тысяч рублей, а, например, версия Cross на семь посадочных мест сразу 45 тысяч. Новая цена подобного авто составляет 618 тысяч рублей.
 
Конечно, можно обратить внимание на вторичный рынок, где цены на отечественные автомобили пока более демократичные. Получить помощь в подборе б/у авто можно на сайте http://dp-auto.ru.
 
В нынешнем году это уже второе повышение цен. В январе в зависимости от модели рост цен составил 5-12%. В руководстве «АВТОВАЗ» отмечают, что на фоне других производителей минимально подняли стоимость своей продукции, но удерживать ее на прежнем уровне не имеют возможности. За счет более приемлемых цен «АВТОВАЗ» планирует расширить собственное присутствие на рынке.

 

Источник: http://dp-auto.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама