Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Mercedes-AMG GLE 63 Coupe получит возможность установки инновационной стереосистемы

 Mercedes-AMG GLE 63 Coupe получит возможность установки инновационной стереосистемыMercedes-AMG GLE 63 Coupe получит возможность установки инновационной стереосистемы

На автомобильном салоне в Детройте был представлен заряженный автомобиль Mercedes-AMG GLE 63 Coupe. Транспортное средство получило ряд дополнительного оборудования, которого нет в стоковой комплектации. Правда, часть оснащения будет предлагаться в базе, а за некоторые элементы придется доплачивать отдельно.
 
Одним из таких аксессуаров является инновационная акустическая система Bang & Olufsen. Она способна воспроизводить качественный звук, который при этом будет громким и четким. Благодаря большому количеству динамиков, распределенных по периметру салона Mercedes-AMG GLE 63 Coupe, звучание будет одинаково хорошим как на передних, так и на задних сидениях. А чтобы загрузить на съемный накопитель больше хорошей музыки, можно ее найти на сайте музофона. После этого водитель сможет насладиться звучанием тех композиций, которые нравятся ему больше всего.
 
Автомобиль Mercedes-AMG GLE 63 Coupe оснащается мощным двигателем, объем которого составляет пять с половиной тысяч кубических сантиметров. До осуществления доводки, мощность мотора составляла пятьсот пятьдесят семь лошадиных сил. Крутящий момент достигал отметки в семьсот ньютонометров. Благодаря усилиям конструкторов удалось повысить отдачу на двадцать восемь, а момент кручения – на шестьдесят единиц.
 
В качестве трансмиссии здесь стоит автоматическая коробка скоростей с семью диапазонами. С такими характеристиками автомобиль Mercedes-AMG GLE 63 Coupe разгонится до первой сотни за 4,2 секунды. А максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в двести пятьдесят километров в час.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама