Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

17-03-2015, 22:37

Новости » Автоновости

Гибридный внедорожник Audi Q7 получит огромный запас хода

Гибридный внедорожник Audi Q7 получит огромный запас ходаГибридный внедорожник Audi Q7 получит огромный запас хода

На Женевском автомобильном салоне был представлен гибридный вариант внедорожника Audi Q7 нового поколения. Производители утверждают, что их машина получит огромный запас хода. На полном баке и полностью заряженных аккумуляторах она сможет проехать расстояние тысяча четыреста десять километров. А без использования ДВС пробег составит пятьдесят шесть километров.
                                                                                       
В состав силового агрегата входит дизельный двигатель с шестью цилиндрами и турбиной. Его объем составляет три тысячи кубических сантиметров, а отдача равна двести пятьдесят восемь лошадиных сил. Максимальный крутящий момент мотора достигает отметки в шестьсот ньютонометров. Вращение передается на колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку скоростей. Кроме этого автомобиль Audi Q7 оснащается электромотором. Его отдача равна сто двадцать семь лошадей, а крутящий момент – триста сорок ньютонометров.
 
Транспортное средство получит фирменную гарантию. В этот период любые сервисные работы, в том числе и ремонт рулевой рейки Ауди, будут производиться бесплатно. В компании отмечается, что суммарная отдача гибридного привода составит 373 л.с., а крутящий момент достигнет 700 Нм.
 
С такими параметрами автомобиль Audi Q7 сможет развивать скорость сто километров в час за шесть секунд. А максимальный разгон составит двести двадцать пять километров в час. Новинка получит богатое оснащение, а также качественные отделочные материалы. В дилерские центры гибрид поступит весной следующего года. Первоначально внедорожник будут продавать на территории Германии.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама