Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

19-03-2015, 22:59

Информация

Infiniti G35 | Отзывы о поломках

Infiniti G35 | Отзывы о поломкахВсе, наверное, хотя бы раз представляли себя на месте владельца 35-го Инфинити, который сорвавшись со светофора, скрылся из виду, подняв высокий столб пыли. Просмотрев объявления о покупке бывших в употреблении «Фиников» складывается мнение, что эта машина очень надежная и неприхотливая, вдобавок имеющая низкую стоимость по отношению к своим прямым конкурентам. И в правду, автомобиль очень надежный, но отзывы об Infiniti G35 зачастую говорят об обратном и не спроста. Попробуем в двух словах описать те проблемы, которые могут подстерегать нового владельца столь комфортабельного аппарата.

 

Но все же нельзя сказать, что 35-я напрочь лишена качества, напротив, автомобиль отличается  сверх высоким запасом прочности и способен выдерживать невероятно высокие нагрузки. Там, где «Мерсы» и «Бэхи» дохнут на подъезде, «Финик» только начинает прогреваться, но особенность его поломок в следующем.

 

Когда Вы покупаете бывший в употреблении  автомобиль, Вам никто и никогда не скажет, как и в каких условиях он эксплуатировался. Представьте себе следующую картину. Молодой человек, скажем не начинающий, а уже опытный водитель, выезжает на новом Инфинити прямо из столичного отделения официального дилера. Машина новая, быстрая, как тут не «потягяться» со светофора с Кайенами. Зеленый, старт, разгон. Машина-ракета. Все позади. Со второго светофора гонка будет с пятеркой БМВ. С третьего с Лексусом. Вот в таком режиме данный автомобиль ездит три года. Те автомобили, которые в таком режиме «дохнут» на 50-ти тысячах, «Финик» ходит около 200-т, а топом…… Ну в общем, читайте далее.

 

Итак, на машинке изрядно покатались, крутанули пробег с 200,000 до 80-110. Качество салона и лакокрасочного покрытия таково, что даже опытный автомобилист не сможет заметить подвоха, особенно если заменить руль, который протирается от времени. И поставили в салон на продажу. Хотя можно с пробегом не заморачиваться, в салоне за вас и так все сделают. После покупки такого автомобиля обязательно возникнут следующие проблемы.

 

На изношенной автоматической коробке передач начинает выбивать передачи, особенно при наборе скорости и резком замедлении. Дефект прослеживается только на хорошо прогретой коробке. Переборка очень дорогая, но специализированная разборка Инфинити G35 продает коробки по вполне адекватным ценам. Как вариант можно обратиться на разборку, но только если на ней Вам предлагают свежую коробку. Если в продаже встречается только хлам, то сразу не отказывайтесь от покупки. Очень  часто встречаются колотые и битые коробки. Эксплуатировать их конечно нельзя, но вот их внутренние детали могут очень сильно пригодиться при переборке вашей коробки.

 

Тоже самое может касаться и двигателя. Если автомобиль гоняли в хвост и в гриву, то компрессия в моторе заметно ухудшается и никакой «Супротек» не исправит положение. С движком уже все сложнее. На разборке встречается редко. Сколько стоит переборка двигателя лучше не знать. Информация не для слабонервных.

 

На передних фарах могут появляться микротрещины. Это норма. Встречается на всех без исключения и является тем самым слабым местом, но ездить с этим можно, на динамические характеристики не влияет вовсе.

 

Также к частым поломкам при большом пробеге можно отнести насос ГУР и компрессор кондиционера. Но это в принципе, как и на всех остальных машинах.

 

Говоря проще, большинство автолюбителей оставляет хорошие отзывы Infiniti G35, плохие оставляют только те, кого обманули в салоне. Поймите тоже правильно. Данный автомобиль действительно очень надежный и вполне может дать фору Лексусу, но на вторичном рынке купить его в хорошем состоянии не реально. Его продают исключительно в убитом состоянии, причем продают с тем намерением, что бы купить такой-же, но только новый, либо следующего поколения. Поймите, пока такая тачка служит верой и правдой, продавать её никто не будет, а служит она достаточно долго, даже при «скотском» уходе. Но когда запас прочности подходит к концу, машина начинает «сыпаться» прямо на ходу. После она выставляется на продажу. 

 

Источник: http://infiniti-motor-group.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама