Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

«АВТОВАЗ» недоволен поставщиками

«АВТОВАЗ» недоволен поставщиками«АВТОВАЗ» недоволен поставщиками
 
Руководство компании «АВТОВАЗ» выразило недовольство качеством работы многих компаний, обеспечивающих поставки автокомпонентов для сборки машин. Глава компании Бу Андерссон сообщил, что это одно из наиболее важных направлений деятельности, где требуется значительный объем работ.
 
Топ-Менеджер отметил, что до недавнего времени поставщики прибывали в уверенности, что завод примет запчасти любого качества, включая откровенно бракованные. Сейчас же ситуация меняется.
 
Президент «АВТОВАЗ» отметил, что даже один некачественный элемент, например, газовая пружина или крепеж, выполненный не по стандарту, является причиной снижения общего качества авто.
 
Ситуация в настоящее время с поставщиками различная. Например, предприятие «Мотор-супер» относится к числу современных, и требует незначительных работ по оптимизации, в то время как группа заводов в Димитровграде не справляется с поставленными задачами. Причина заключается в устаревшем оборудовании предприятий. Для них требуется коренная модернизация, но ничего конкретного в этом направлении пока не предпринимается. Планируется, что Бу Андерссон проведет встречи с руководителями регионов, где расположены основные поставщики, чтобы совместно выработать пути выхода из ситуации.
 
В последние годы многие поставщики изменили свои принципы работы, стараясь соответствовать стандартам качества, но удается это не всегда. Соответственно, страдает и автопроизводитель, вынужденный тратить деньги на отзыв и ремонт машин.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама