Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

13-04-2015, 00:34

Новости » Автоновости

За первый месяц было реализовано 10 тысяч автомобилей Mazda CX-3

За первый месяц было реализовано 10 тысяч автомобилей Mazda CX-3За первый месяц было реализовано 10 тысяч автомобилей Mazda CX-3

Японские автомобилестроители решили подсчитать, насколько удачным является их новый кроссовер Mazda CX-3. Оказывается, что модель бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Напомним, что компактный автомобиль был выведен в продажу на внутреннем рынке в начале марта. На первое апреля было приобретено десять тысяч и семьдесят шесть транспортных средств. При этом первоначальный план концерна составлял всего три тысячи экземпляров.

Получается, что реальные результаты превысили запланированные в три раза. Это является отличным результатом для компании. Основные опасения у руководства состояли в том, что модель Mazda CX-3 предлагается исключительно с дизельным мотором. На Японском рынке такой вид силового агрегата является не очень распространенным. Но, несмотря на непопулярность ДВС на тяжелом топливе, автомобиль стал настоящим бестселлером концерна.

Как скоро автомобили выйдут на мировой рынок, пока неизвестно. Представители концерна обязательно донесут эту информацию через дилерский центр http://mazda-vidi.com.ua/ru/. Примечательно, что базовая комплектация кроссовера Mazda CX-3 оказалась самой непопулярной. На нее приходится всего шестнадцать процентов продаж. На втором месте идет топовая комплектация – двадцать один процент. И лучше всего покупали версию со средними параметрами.

Во время продажи в дилерских центрах всем покупателям задавали вопрос о том, что именно побудило их к покупке автомобиля Mazda CX-3. Более половины клиентов сказали, что им пришелся по вкусу запоминающийся дизайн транспортного средства.

 

Источник: http://mazda-vidi.com.ua




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама