Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

17-04-2015, 14:40

Новости » Обзоры

Небольшой обзор автомобиля Jaguar XF

Небольшой обзор автомобиля Jaguar XFТеперь с 2007 года любители седанов бизнес-класса могут обрадоваться появлению новой модели спортивной машины, Ягуар Икс Эф. Автомобиль класса «Е», имеющий четыре двери, заниженную крышу, вытянутый капот, замечательно характеризует свое дикое кошачье название. И характер модели тоже ягуаровский — бесстрашный и маневренный, динамичный и элегантный.

 

Внешность

 

Практически все снаружи изменили дизайнеры XF. Остановимся на самых выразительных деталях. Например, фары, которые стали узкими и вытянутыми. Также теперь они оснащены светодиодами. Не остались незамеченными задние биксеноновые фары, имеющие горизонтальное положение. Уникальность им придают фонари ходовых огней. Спереди увеличена решетка радиатора, на которой теперь расположен логотип фирмы. В общем, передняя часть машины с ее плавными изгибами напоминает «лицо» хищника семейства кошачьих.

 

Дизайн салона

 

Отделка выполнена из натуральных элементов, выполненные качественно, дорого, но стильно. Здесь нельзя не сказать про аристократизм и благородство. Вместо привычного рычага переключения режимов работы коробки передач установлена металлическая шайба, которая выполняет ту же функцию. В середине передней панели расположился сенсорный дисплей в 7 дюймов, на который выводится информация работы разных систем и мультимедиа. Сидения имеют регулируемую систему подогрева. Выполнены из натуральной кожи. Их форма хорошо фиксирует тело водителя и пассажиров. Причем, задние места для комфорта рассчитаны на двоих. Уют салона достигается хорошей системой шумоизоляцией, благодаря которой и гул проезжающих машин неслышно. Внутренний мир Jaguar говорит о роскошности, удобстве и уверенности седана.

 

Технические данные

 

Ягуар, как спорткар, оснащен мощными двигателями. В РФ представлены модели седана с дизельным и двумя 3-литровыми бензиновыми. Первый, мощность которого 600 Нм, помогает машине разгоняться за 6,4 секунды. При этом скорость седана не превышает 250 км/час. Средний расход топлива - 6,4 литра на сотню. Бензиновая базовая версия: двухлитровый мотор с 4 цилиндрами выдает 240 л.с. Такой автомобиль разгоняется за 7,9 секунды и развивает скорость до 209 км/час. И последний, V-образный шестицилиндровый двигатель. Трехлитровый мотор выдает 340 сил, а крутящий момент имеет отметку в 450 Нм. Во всех трех вариантах установлена автоматическая коробка передач на шесть скоростей.

 

Неповторимый комфорт и простор роскошного седана. Малый расход горючего и низкий уровень выбросов вредных веществ. Широкий спектр применимых технологий гарантирует незабываемые ощущения от езды, а жесткость кузова обеспечивает маневренность и безопасность автомобиля.

 

Источники: http://jaguar.avilon.ru, http://jaguar.avilon.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама