Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

30-04-2015, 13:28

Автотехника

Hino Motors наладит сборку грузовиков в России

Hino Motors наладит сборку грузовиков в РоссииHino Motors наладит сборку грузовиков в России

Японский автомобилестроительный концерн Hino Motors собирается открывать собственное производство на территории России. Об этом его руководство недавно рассказало журналистам. Как скоро транспортные средства начнут сходить с отечественных сборочных конвейеров, неизвестно.
 
Основной причиной такого решения являются санкции, введенные рядом стран против России. Из-за них экспортировать грузовики в страну стало трудно, потому легче будет собирать их на месте. Напомним, что компания Hino Motors вышла на российский рынок в прошлом году. Они сразу же начали активно действовать, с целью увеличения уровня продаж.
 
На данный момент компания может похвастаться тем, что занимает семь процентов отечественного рынка грузовиков. Но это не предел, потому японцы будут работать дальше, чтобы увеличить свое присутствие в России. Автомобили Hino имеют высокую функциональность, например, их можно использовать, перевозя строительные материалы.
 
Руководство компании уверено, что если они откроют собственные сборочные предприятия, то это значительно увеличит их шансы стать основными поставщиками грузовиков в стране. В первую очередь, это значительно удешевит грузовые автомобили за счет льгот и субсидий, предоставляемых государством.
 
За счет сниженной себестоимости спрос на автомобили Hino вырастет. Загвоздка сейчас лишь в том, что в стране наблюдается экономический кризис. Он сказывается на уровне продаж во всем сегменте грузовых авто. Потому нужно более тщательно просчитывать все риски, прежде чем открывать собственное производство.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама