Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

В России предложили новые версии Mercedes C-Class

 В России предложили новые версии Mercedes C-ClassВ России предложили новые версии Mercedes C-Class
 
Немецкая компания Mercedes представила на российском рынке новые версии седана Mercedes C-Class последнего поколения, появившегося в продаже в первой половине 2014-го года.
 
В числе новинок оказалась версия Mercedes C200 с системой полного привода. Автомобиль с бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 184 лошадиные силы относится к представителями «Особой серии» и предлагает расширенный состав доступного оборудования. Стоимость версии составляет 2 миллиона 90 тысяч рублей, и производитель рассчитывает на значительный успех автомобиля, так как до настоящего времени полный привод был доступен только для дизельного варианта авто. Доступна новая версия и с автоматом, который набирает все большую популярность среди покупателей. Причиной этого во многом является доступный ремонт АКПП Мерседес.
 
Кроме того, на рынке появилась версия Mercedes C350e с гибридной силовой установкой производительностью 279 лошадиных сил, которая заменила в продаже вариант Mercedes C300 Hybrid с дизель-электрической силовой установкой, практически не имеющий продаж на территории страны. Новый «гибрид» предлагается за 2 миллиона 700 тысяч рублей.
 
Поклонникам динамичного вождения немецкий бренд предложил сразу несколько новинок. Во-первых, это Mercedes C450 Sport с системой полного привода. Машина имеет двигатель мощностью 367 лошадиных сил и оценивается в 3 миллиона 200 тысяч рублей. Еще больше мощности предлагают варианты Mercedes C63 и C63S, обладающие 4,0-литровыми двигателями с отдачей 476 и 510 сил соответственно. В то же время и стоимость у автомобилей соответствующая. В первом случае 4 миллиона 100 тысяч рублей, а во втором на 520 тысяч рублей больше.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама