Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

17-05-2015, 14:13

Новости » Автоновости

Новый Land Rover Defender получит спортивную модификацию

Новый Land Rover Defender получит спортивную модификациюНовый Land Rover Defender получит спортивную модификацию

Британские автомобилестроители рассказали о своих планах, касающихся их внедорожника Land Rover Defender. Высока вероятность того, что при выходе следующего поколения, линейка автомобилей значительно расширится. В частности, в ее состав войдет спортивная модификация этого транспортного средства. Основным конкурентом для данного автомобиля станет немецкий внедорожник G63 AMG, созданный компанией Mercedes-Benz.
 
Руководство концерна считает, что заряженная модификация автомобиля Land Rover Defender сможет немного исправить положение компании. На фоне спада продаж, новый автомобиль смог бы эти показатели увеличить. Наиболее важными рынками для этой модели считаются Китай и Россия. Так в дилерских центрах могут появиться дорогие, мощные, агрессивные и эксклюзивные внедорожники. Однако, произойдет это не очень скоро, как бы того не хотели покупатели. Спортивный внедорожник начнут продавать не ранее, чем через три года.
 
Разрабатывать заряженный вариант Land Rover Defender будут сотрудники заводского ателье компании – Special Vehicle Operations. Они не только усилят мотор, который будут ставить под капотом, но и произведут полную модернизацию всех важных узлов транспортного средства. Если в процессе эксплуатации в автомобиле произойдет поломка, то специализированный автосервис LR-west исправит ее без малейших проблем.
 
Больше никаких подробностей относительно данного автомобиля компания не выдает. Скорее всего, сейчас просто нечего рассказывать, так как работы по проектированию заряженного внедорожника только начались. Как только появятся первые сведения о новинке, компания сразу же поделится ими с поклонниками данной марки. На каких еще рынках кроме России и Китая будут продаваться данные автомобили, неизвестно. Также в компании не раскрывается предполагаемая стоимость транспортного средства.
 
Есть также большая вероятность того, что автомобиль Land Rover Defender будет изготовлен в версии SVX. Новинка при этом получит возможность преодолевать самое сложное бездорожье. На пресс-конференции производители намекнули и на роскошную модификацию, которая будет спроектирована по аналогии с Range Rover SVAutobiography. Стандартная версия автомобиля будет предлагаться в двух комплектациях с тремя и пятью дверьми. Шасси и кузов изготовят из алюминия. Что будет под капотом, объявят позже.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама