Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

18-05-2015, 18:43

Информация

Mini Cooper в Санкт Петербурге

Mini Cooper в Санкт ПетербургеНаверное, тяжело найти человека, который ни разу не слышал об автомобиле Mini. Этот малыш, рождение которого состоялось еще в конце 50-х годов прошлого столетия, с самого момента своего появления на свет был в центре внимания. Необычный дизайн, компактные габариты и бойкий нрав надолго закрепились за автомобилями марки, а расположение спидометра посередине приборной панели вообще стало визитной карточкой модели.

 

Спустя более, чем полвека с момента создания, автомобили марки Mini все также пользуются огромной популярностью. Они обрели новую внешность, значительно улучшили свои ходовые характеристики и, кроме того, обзавелись новыми типами кузова. Наиболее поздно в линейке моделей появился кузов типа «кабриолет», и реакция публики дала мгновенный положительный ответ на вопрос о целесообразности его создания. С тех пор версия без крыши является одной из самых популярных моделей Mini, а  модификация mini cooper s cabrio позволяет марке иметь немалую популярность и среди любителей прохватить «с ветерком». Еще бы, ведь двигатель , спроектированный инженерами BMW позволяет автомобилю  за 7,4 секунд разгоняться до 100 км/ч и достигать 222км/ч максимальной скорости!. Таким образом, mini cooper s cabrio можно смело считать одним из самых динамичных автомобилей без крыши.

 

Большим достижением инженеров БМВ, которые приложили руку к обновленным версиям Mini, стали многочисленные исправления ошибок прошлых поколений модели. Например, ранние версии модели имели серьезные проблемы с гидроизоляцией, из-за чего в салон часто попадало значительное количество воды. С таким положением дел, эксплуатация mini cooper в Санкт Петербурге, в котором даже летом часто идут проливные дожди, была бы крайне проблематична.

 

Кроме того, затрагивая все тот же Санкт-Петербург (равно как и Москву, Новосибирск и любой другой крупный российский город), нельзя не отметить в положительную сторону компактные габариты автомобиля. Проблемы с парковочными местами никто не отменял, и вполне закономерно, что припарковать вечером после работы mini cooper в санкт петербурге куда лечге, чем, скажем, BMW 5-series.

 

Как можно заметить, автомобиль во многом является эксклюзивным – эта черта присуща практически каждому элементу машины. Поэтому, приобретая малыша Mini, человек тем самым подчеркивает свою индивидуальность, а также автоматически становиться членом клуба «автолюбителей со вкусом». Благо, что марка предоставляет на выбор богатое разнообразие кузовов (купе, кабриолет, хетчбек и даже паркетник), а также дает возможность выбора и из силовых агрегатов. Ну а топовые модификации с индексом JCW способны заставить понервничать владельцев куда более дорогих спортивных автомобилей.

 

Источники: http://www.mini-avtodom.ru, http://www.mini-avtodom.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама