Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Nissan Lannia появится в продаже нынешней осенью

Nissan Lannia появится в продаже нынешней осеньюNissan Lannia появится в продаже нынешней осенью
 
Японская компания Nissan планирует в начале осени нынешнего года начать продажи нового седана Nissan Lannia. Изначально автомобиль будет предлагаться на рынке Поднебесной. Новинка рассматривается в качестве альтернативы для Nissan Almera, которая на азиатских рынках известна как Nissan Bluebird Sylphy.
 
Машина впервые была продемонстрирована в апреле нынешнего года во время автомобильного салона в Шанхае. Японские инженеры изначально проектировали машину для Китая, поэтому она получила черты, востребованные у местных покупателей. В частности обильно используются хромированные поверхности (решетка радиатора, дверные ручки). В целом новинка отличается очень интересным и современным дизайном, обеспечивающим машине привлекательность. Можно не сомневаться, что седан получил бы популярность и в России, но пока производитель не собирается расширять географию продаж.
 
В основе автомобиля лежит новое шасси MFA, аналогичное шасси в настоящее время используется для нового хэтчбека Nissan Tiida. В качестве силовых агрегатов будут использоваться исключительно бензиновые двигатели. Базовый из них обладает объемом 1,6 литра, в то время как два оставшихся агрегата предлагают объем цилиндров 1,8 и 2,0 литра. Какой будет производительность силовых агрегатов, не сообщается. Подобную информацию производитель планирует обнародовать ближе к старту продаж.
 
По предварительной оценке начальная стоимость седана Nissan Lannia будет составлять около 150 тысяч юаней, что составляет около 1 миллиона 230 тысяч рублей по нынешнему курсу. Пока новинка рассматривается в качестве автомобиля для Китая, но не стоит исключать, что уже в следующем году может быть показана версия для других рынков. Аналогичный ход можно было неоднократно наблюдать с машинами других брендов, в частности кроссовером Hyundai ix25, который будут выпускать на территории нашей страны.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама