Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

19-06-2015, 20:16

Новости » Автоновости

Renault открывает продажи своих электрокаров в России

 Renault открывает продажи своих электрокаров в РоссииRenault открывает продажи своих электрокаров в России
 
Российское представительство компании Renault объявило о том, что концерн начинает торговать на территории России своими электрокарами. Автомобили Renault Twizy и Renault Kangoo Z.E. будут предлагаться корпоративным клиентам. Примечательно, что перед этим производители немного перенастроили электрокары для российских дорог и местных погодных условий.
 
Многих покупателей заинтересует коммерческий фургон Renault Kangoo Z.E. Этот автомобиль оснащается маломощным электрическим двигателем, который выдает всего шестьдесят лошадиных сил. Его максимальный крутящий момент достигает отметки в двести двадцать шесть ньютонометров.
 
Двигатель питается от блока литиевых аккумуляторов, которые дают приличный запас хода. От одной зарядки машина может проехать не менее ста семидесяти километров. При этом максимальная скорость электрокара Renault Kangoo Z.E. составляет сто тридцать километров в час.
 
На сайте http://akbmag.ru аккумуляторы для любого авто имеются, так что если батарея быстро выйдет из строя, ее можно будет легко заменить. Однако если это произойдет в период гарантийного обслуживания, то компания произведет замену АКБ самостоятельно и совершенно бесплатно.
 
Автомобиль Renault Twizy будет предлагаться с двумя вариантами электрических установок. Первая генерирует пять лошадей и способна разогнаться до скорости сорок пять километров в час. Более мощный вариант может развивать 80 километров в час, а его мощность составляет семнадцать лошадей. В обоих случаях запас хода составляет от пятидесяти до восьмидесяти километров.
 
Интересным лотом для курьерских компаний будет грузовой вариант модели Twizy – Cargo. Здесь демонтировано заднее пассажирское кресло. Вместо него производители установили багажный отсек, объем которого составляет 0,18 кубического метра. Силовые характеристики Cargo будут такими же, как и для обычной версии микро-кара.
 
На данный момент стоимость транспортных средств не называется. Ее можно будет уточнить более конкретно непосредственно в дилерских центрах французского автомобилестроителя.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама