Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

29-06-2015, 00:42

Новости » Автоновости

Haval называет цены своих новых внедорожников

Haval называет цены своих новых внедорожниковHaval называет цены своих новых внедорожников

Представители китайской компании Haval в России назвали стоимость новых транспортных средств, которые вскоре поступят в отечественные дилерские центры. Кроссовер Haval H8 будет стоить два миллиона и пятьдесят тысяч рублей его автомобилестроители привезут в Россию к середине осени.
 
А уже сейчас доступен для заказа рамный внедорожник Haval H9. Чтобы его заказать, покупателю придется выплатить два миллиона и сто сорок девять тысяч рублей. Данный автомобиль предлагается в единственной комплектации с семью посадочными местами и системой полного привода.
 
В качестве силового агрегата здесь устанавливается бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Он выдает двести восемнадцать лошадиных сил. Трансмиссия – это 6-диапазонный автомат. Для всех трех рядов кресел автомобиля Haval H9 предусматриваются боковые подушки и шторки безопасности. Также в комплектацию включены фронтальные подушки, которые защитят водителя и переднего пассажира.
 
В салоне устанавливается 3-зонный климат-контроль, комплекс мультимедиа с сенсорным дисплеем, а также люк на крыше и камера заднего обзора. Несмотря на то, что машины только появляются в продаже, магазины автозапчастей Москвы уже получили детали для данных моделей.
 
Модель Haval H8 оснащается тем же двигателем, который стоит под капотом внедорожника. Машина тоже имеет систему полного привода и продается только в люксовой комплектации. Коробка передач для вседорожника – это 6-ступенчатый автомат.
 
Для автомобиля Haval H8 доступно такое же оснащение в салоне. Здесь используются только качественные материалы. Например, для обивки сидений применяется натуральная кожа. Также имеется кнопка для запуска двигателя, что упрощает данный процесс.
 
Всего до конца следующего года компания Haval собирается вывести на российский рынок четыре модели. Кроме H9 и H8 продавать будут компактный кроссовер H2 и купеобразный вседорожник H6. Позже все эти транспортные средства будут собирать на территории России. Сейчас компания занимается строительством собственного завода в Тульской области.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама