Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

15-07-2015, 20:11

Аксессуары

Автохимии FLOWEY

Автохимии FLOWEYБережный уход за автомобилем является обязательной частью его правильной эксплуатации и фактором, влияющим на ее длительность. Наиболее эффективным, щадящим и прогрессивным с технической точки зрения способом очищения авто от загрязнений выступает бесконтактная мойка, исключающая все недостатки, характерные для мойки традиционными способами. Достижение идеального результата обеспечивает шампунь для бесконтактной мойки, грамотно подобранный с учетом его состава.

Автошампунь FLOWEY: быстрая мойка, эффективный результат

Ожидаемый результат от посещения автомоечного комплекса – чистый автомобиль без разводов и налета. При использовании автохимии FLOWEY от известного европейского производителя он достигается быстро и легко. 

Технология бесконтактной мойки известна. Сначала кузов обрабатывается водяной струей, поданной под напором для предварительного удаления грязевого налета. Затем на кузовные поверхности наносится автошампунь, задача которого состоит в растворении отложений. После этого средство смывается обычной водой, и кузов высушивается.

Продукция бренда FLOWEY эффективно устраняет загрязнения различного типа: масляные и минеральные отложения, дорожную грязь, пыль, следы, оставляемые нефтепродуктами, и т.д. Естественно, что время, необходимое для вымывания автомобиля, зависит от степени загрязений на его кузове: чем они более многослойны и многочисленны, тем дольше будет длится процедура. Однако, как показало тестирование шампуня FLOWEY на российском рынке, благодаря оперативному воздействию поверхностно-активных веществ, время моечного процесса значительно сокращается, что помогает увеличить клиентскую проходимость и сэкономить электроэнергию и воду. 

Автохимии FLOWEY присущи все качества в духе современных требований: 
• экономичный расход реагента;
• соответствие требованиям безопасности и экологичности;
• максимально эффективное устранение загрязнений;
• сохранность оборудования, используемого в процессе мытья, и отсутствие вреда для кузовныхповерхностей.

Последний фактор – в числе наиболее важных. Обладая отличной текучестью, шампунь для бесконтактной мойки проникает в самые труднодоступные места, включая бамперную решетку, зазоры между деталями, дверные ручки, литые диски и т.д. Качественные средства FLOWEY особенно бережно относятся к алюминиевым и хромированным частям автомобиля, не повреждают оптику и пластик, не разъедают детали из резины. Реагентам из данной брендовой линейки даже свойственно формирование защитного слоя на лакокрасочном покрытии.

Автохимия FLOWEY: зарекомендованное качество

Шампунь для бесконтактной мойки FLOWEY положительно зарекомендовал себя на российском рынке. Попадание его на кожу человека не вызывает каких-либо реакций, что подтверждает безопасные свойства реагента. Компоненты, входящие в состав, биоразлагаемы, что свидетельствует о егоэкологичности. Это высокотехнологичное средство экономично в использовании, что является весомым показателем его рентабельности. А тщательно и бережно очищенные кузовные поверхности служат доказательством отличного качества.

 

Источник: http://emcpro.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама