Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Тюнинг Lamborghini Huracan от ателье Novitec Torado

Тюнинг Lamborghini Huracan от ателье Novitec ToradoТюнинг Lamborghini Huracan от ателье Novitec Torado

Немецкие тюнеры, работающие в ателье Novitec Torado, представили свой вариант автомобиля Lamborghini Huracan. Суперкар получил не только внешнюю, но и внутреннюю доработку. В частности, автомобиль оснастили особым обвесом. Детали изготовлены из карбонового волокна.

Тюнеры изготовили новый передний бампер, корпуса зеркал, диффузор и ряд других элементов. В задней части купе Lamborghini Huracan появились дополнительные отверстия для забора воздуха. При желании владельцы стокового купе могут заказать данный обвес у тюнеров или в специализированных магазинах. Например, можно посетить магазин Shop-tuning.ru, вдруг там тоже есть такие детали.

Тюнеры установили автомобиль Lamborghini Huracan на новые колесные диски, изготовленные в двухцветной гамме. Обода выкрашены в белый цвет, а сдвоенные спицы – в черный. На передний мост поставили колеса диаметром двадцать, а на задний – двадцать один дюйм. В качестве покрышек используется резина Pirelli P-Zero с низким профилем.

Тюнеры предлагают своим клиентам два варианта системы выпуска. В первом случае патрубки изготовят из стали, а во втором – из инконеля. Это особый жаропрочный сплав на основе никеля и хрома. Такой материал используется при строительстве автомобилей, участвующих в гонках Формулы-1.

Тюнеры установили регулируемые амортизаторы на автомобиль Lamborghini Huracan, а также снизили дорожный просвет. Клиренс уменьшили на три с половиной сантиметра. Теперь суперкар выглядит еще более спортивным.

Единственное, что тюнеры решили оставить неизменным – это оснащение моторного отсека. Здесь осталось все то, что предлагается производителями для стокового варианта Lamborghini Huracan. Под капотом стоит бензиновый двигатель, способный выдавать шестьсот десять лошадиных сил. Объем агрегата составляет пять тысяч двести кубических сантиметров.

Работает мотор в паре с роботизированной трансмиссией. С ней автомобиль Lamborghini Huracan способен развивать скорость сто километров в час за 3,2 секунды. Максимальный разгон достигает отметки 325 км/ч.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама