Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

12-08-2015, 00:30

Автотехника

Komatsu представили новый экскаватор PC210/LC-11

Komatsu представили новый экскаватор PC210/LC-11Komatsu представили новый экскаватор PC210/LC-11

Недавно был представлен новый гидравлический экскаватор Komatsu PC210/LC-11 на гусеничном ходу. Машина получила новый двигатель, который стал экономичнее и эффективнее прежнего силового агрегата. Новинка выдает сто шестьдесят пять лошадиных сил и работает при оборотах две тысячи единиц в минуту.

Благодаря работе мотора создается давление в гидравлике, способное развивать усилие рабочего органа в двадцать три с половиной тонны. При этом новый мотор потребляет на шесть процентов меньше топлива, чем прежний силовой агрегат. Новый экскаватор Komatsu PC210/LC-11 получил усиленное шасси, а также ряд других усовершенствований. Теперь агрегат может работать в любых условиях, не теряя производительности.

В планах компании Komatsu построить земляной бур и другую технику с использованием данного шасси. Особое внимание уделено конструкторами кабине оператора. Здесь сделано все для комфорта и удобства, чтобы водитель не отвлекался во время выполнения ответственных операций.

Сидение имеет пневматическую подвеску, которая гасит колебания от неровностей дороги. Кроме того, оно оснащается подогревом, что очень актуально для работы в зимний период времени. Кресло имеет высокую спинку и подлокотники, их можно регулировать в зависимости от роста водителя.

В кабине Komatsu PC210/LC-11 устанавливается мультимедийный комплекс, который может работать на двадцати шести языках. Вывод актуальной информации о работе систем производится на LED-дисплей. Его диагональ составляет семь дюймов. Также на экран могут выводиться параметры работы экскаватора. Например, история расхода топлива, или максимального давления, оказываемого рабочим органом на грунт.

Узкие стойки, а также большие стекла кабины делают обзорность очень высокой. Это позволяет работать оператору с большим удобством. Для жаркого времени года в кабине есть спасение – кондиционер. Он адаптирует температуру в салоне, создавая комфортные условия. На данный момент стоимость обновленного гидравлического экскаватора Komatsu PC210/LC-11 производителями не разглашается.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама