Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

17-08-2015, 23:43

Информация

Как купить хорошее авто с пробегом?

Как купить хорошее авто с пробегом?В жизни каждого водителя наступает такой момент, когда возникает необходимость в покупке нового автомобиля. Рост рынка вторичных авто в Москве показывает, что во многих случаях покупаются не новые машины, а с пробегом. Дилерские автосалоны  «Автоцентр Сити», продающие новые а/м, торгуют и подержанными автомашинами по программе Trade-in.  Старый автомобиль принимается автосалоном  http://avto-city.ru   на продажу, а выручка за б/у автомобиль  (за вычетом небольшой комиссии) сразу же поступает в зачет покупки нового авто.

Визуальный осмотр авто перед покупкой

Перед покупкой б/у автомобиля первым делом следует проверить состояние кузова. Ведь ошибка оценки его состояния может в дальнейшем превратиться в головную боль автовладельца. Для того, что бы обезопасить себя от дальнейшего дорогостоящего ремонта необходимо визуально осмотреть кузов автомобиля на наличие дефектов оттенка покрашенных частей. Однако лучше всего взять с собой специальный прибор для проверки толщины ЛКП и сравнить полученный результат с данными завода-изготовителя. Также внимание необходимо уделить наличию на кузове непредусмотренных производителем наклеек и надписей. Чаще все, это – дешевый способ маскировки дефектов. 

Следующим этапом проверки является сравнение стыков, различие в которых – явный признак аварийного прошлого автомобиля. Нарушение кузовной геометрии можно определить при закрытии дверей. Если имеются проблемы, то прилагаемые усилия и издаваемые звуки будут разные. После осмотра общего состояния кузова необходимо осмотреть пороги, опорные точки для домкрата и все колесные арки на наличие гнили и признаков ржавчины. Также стоит почитать о выбранном автомобиле отзывы и найти характерные места гниения данной модели. 

Изучение деталей и двигателя подержанного авто

Открыв подкапотное пространство, следует обратить внимание на положение силового агрегата, он должен быть без перекосов и явных масляных подтеков, возможной причиной появления которых является дефект поршневых колец. Во время осмотра стоит обратить особое внимание на крепления крыльев, фар и бампера. В местах их установки не должно присутствовать дополнительных отверстий, наличие которых может свидетельствовать о проведении кузовных работ. 
Теперь можно заводить двигатель. Исправный силовой агрегат должен запускаться "с пол оборота", при этом должны отсутствовать посторонние шумы. У не прогретого двигателя необходимо открыть пробку расширительного бачка: наличие пузырьков свидетельствует о необходимой замене прокладки головки блока. Обороты прогретого двигателя не должны плавать, должны держаться в районе 600-800, при этом дыма из выхлопной трубы не должно быть. При увеличении оборотов двигателя появление черного, синего либо белого дыма – признак явной неисправности.

 

В солидных автосалонах дилера Опель, Шевроле, Кадиллак «Автоцентр Сити» существует специальная услуга «независимая оценка автомобиля перед покупкой», где на профессиональном оборудовании считываются все коды ошибок двигателя и профессиональными автомеханиками выносится заключение о  реальном состоянии машины и ее рекомендованной рыночной стоимости.

 

 

 

Источник: http://avto-city.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама