Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

24-08-2015, 01:38

Новости » Автоновости

Volkswagen представил новое поколение коммерческих авто

Volkswagen представил новое поколение коммерческих автоVolkswagen представил новое поколение коммерческих авто

Немецкая компания Volkswagen выдала на российский рынок новое поколение своих коммерческих автомобилей. Дилеры уже получили первых представителей Multivan, Transporter и Caravelle. Наиболее доступной по цене является грузовая версия модели Transporter, оцениваемая производителем в 1 миллион 375 тысяч рублей.

Для пассажирской версии той же модели стоимость в минимальном исполнении начинается уже от 1 миллиона 820 тысяч рублей. Еще дороже версии Caravelle (минимальная цена 1 миллион 950 тысяч рублей) и Multivan (стоимость не меньше 2 миллионов 365 тысяч рублей). Напомним, что модель пользуется неплохим спросом на вторичном рынке, объявления о продаже авто можно найти не только на российских сайтах, но и на ресурсе автохаус в Минске.

Объем изменений в машинах на фоне предыдущего поколения оказался не слишком значительным. Новинки обзавелись обновленной передней частью кузова с новой оптикой, бампером и решеткой радиатора, а также получили в салон более дорогостоящие материалы отделки. Расширился и список систем безопасности, включая электронные помощники водителя.

Производитель предлагает широкий выбор модельного ряда. Покупателям доступны не только несколько вариантов кузовов (включая фургон, пассажирский микроавтобус, бортовой грузовик и шасси), но и два варианта выбора длины колесной базы (3000 и 3400мм), три варианта высоты кузова. Поставляются машины с системой заднего или полного привода.

Не менее широким является и выбор доступных силовых агрегатов. Бензиновые 2,0-литровые моторы представлены в двух версиях с производительностью 150 и 204 лошадиные силы. Дизельных моторов предлагается четыре исполнения. Базовые версии предлагают мощность в 84 и 102 «лошади», в то время как более мощные образцы предлагают те же 150 и 204 силы. Трансмиссия может быть механическая с пятью или шестью скоростями, а также фирменный «робот» DSG с семью диапазонами.

В компании отмечают, что за счет многообразия доступных моделей, каждый имеет возможность подобрать для себя оптимальный вариант.

 

Источник: http://rosauto.by




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама