Последние новости


Архивы

Март 2019 (1)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (2)
Декабрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)

Полезная информация

Счетчики

19-09-2015, 22:28

Автотехника

Представлен новый самосвал Кировец К-708.2

Представлен новый самосвал Кировец К-708.2Представлен новый самосвал Кировец К-708.2

 

Кировский завод на мощностях своего дочернего предприятия в Санкт-Петербурге начал выпускать новые самосвалы под названием Кировец К-708.2. Ранее здесь было организовано производство одноименных тракторов и других представителей сельскохозяйственной техники. Теперь с конвейеров будут сходить новые сочлененные самосвалы.

 

Техника в первую очередь предназначается для добывающей отрасли, а также ее активно можно использовать в дорожно-строительных работах. Но это не значит, что Кировец К-708.2 не подойдет для вывоза строительного мусора или для других подобных операций.

 

Новинка имеет большой и вместительный кузов, объем которого составляет двенадцать кубических метров. Если перевозить не сильно сыпучий груз, то с горкой объем может увеличиться до четырнадцати кубов. Например, вывоз грунта в Королеве с этим агрегатом будет идеальным решением. Машина сможет за один раз взять на борт огромное количество земли или других грузов.

 

Максимальная грузоподъемность Кировца К-708.2 составляет двадцать пять тысяч килограммов. Отличительной особенностью новинки является улучшенная кабина. Здесь установлен каркас безопасности и качественная вентиляционная система с фильтрацией воздуха. Двери и окна имеют плотные прокладки, которые предотвращают попадание пыли внутрь рабочего пространства оператора. То есть, водитель может работать в самых неприятных и пыльных условиях, но при этом чувствовать себя комфортно внутри кабины.

 

Эксперты рынка отмечают, что новый Кировец К-708.2 способен конкурировать не только со спецтехникой иностранного происхождения. Также новинка способна заменить обычные самосвалы, которые в более сложных условиях работать не могут. Дело в том, что К-708.2 имеет свойства вездехода и не требует прокладки технологических дорог для осуществления своих задач.

 

Под капотом самосвала Кировец К-708.2 устанавливается дизельный двигатель объемом 8900 кубических сантиметров. Отдача этого агрегата составляет триста лошадиных сил. Вращение передается на колеса за счет автоматической коробки скоростей.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама