Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

29-01-2016, 22:29

Мотоновости

Представлен самый маленький представитель семейства Avantis модель Termit Junior

Представлен самый маленький представитель семейства Avantis модель Termit JuniorПредставлен самый маленький представитель семейства Avantis модель Termit Junior

Недавно был представлен новый квадроцикл Avantis Termit Junior, который является самым маленьким и маломощным представителем линейки. Транспортное средство при этом обладает всеми важными и полезными характеристиками, позволяющими преодолевать самое серьезное бездорожье.

В движение квадроцикл приводится за счет одноцилиндрового 4-тактного мотора. Его объем составляет всего сто восемь кубических сантиметров. Соответственно, выдавать большую мощность он не может. Все, на что способен двигатель модели Avantis Termit Junior, это восемь лошадиных сил. Но и этого вполне достаточно для того, чтобы выполнять те же операции, что и квадроциклы 200.

Новинка имеет уменьшенные возможности в плане грузоподъемности, но при этом легко может перемещать с достойной скоростью пассажира. Максимальная скорость транспортного средства, как и у всех остальных агрегатов компании Авантис Моторз, составляет шестьдесят километров в час. Дело в том, что квадроцикл мог бы ехать и быстрее, но в этом случае нельзя на сто процентов гарантировать безопасность пассажира. Именно поэтому производители искусственно ограничивают "максималку" на этом уровне.

Как и квадроциклы 250, Avantis Termit Junior оснащается независимой подвеской на шаровых опорах. Это гарантирует высокие характеристики при езде по бездорожью. Машина легко справляется с крутыми подъемами и спусками. Для обеспечения большого запаса хода квадроцикл оснащается топливным баком, объем которого составляет три с половиной литра. Заливать в него следует топливо с октановым числом "92".

Стоимость данного 4-колесного транспортного средства, по сравнению с другими представителями линейки, намного ниже. Приобрести квадроцикл можно в пределах пятидесяти тысяч рублей. При этом можно как самостоятельно забрать его из дилерского центра, так и оформить доставку перевозчиком. Вместе с упаковкой Avantis Termit Junior весит девяносто два килограмма, а сухой вес транспортного средства на 12 кг меньше.

Новинка имеет компактные габариты, так что перевозить ее можно в небольшом прицепе, или использовать для этого фургон или микроавтобус. Длина квадроцикла составляет один метр и тридцать пять сантиметров. Ширина равно 800, а высота – 860 миллиметров. Avantis Termit Junior оснащается мощными колесными дисками с посадочным диаметром шесть дюймов. В комплекте идет четыре вседорожных покрышки высокого качества.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама