Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

1-05-2016, 21:31

Шины и диски

Линейка шин Cooper Roadmaster получила новую модель

Линейка шин Cooper Roadmaster получила новую модельЛинейка шин Cooper Roadmaster получила новую модель

Шинная компания Cooper расширяет линейку Roadmaster, предлагая покупателям очередную новинку. Напомним, что данная серия шин предназначается для коммерческого транспорта. Новая шина больше подходит для тяжелых условий работы. Соответственно, производители наделили ее особыми характеристиками.

Ширина покрышки составляет четыреста двадцать пять миллиметров. Высота профиля – двадцать семь с половиной сантиметров. Устанавливаются эти покрышки на колесные диски с посадочным диаметром двадцать два с половиной дюйма. Основное предназначение покрышки Cooper Roadmaster RM332 WB – это рулевая ось. Но, как говорят производители, ее можно будет применять и для заднего моста коммерческого транспорта.

Кроме того, отмечается, что корпуса покрышек выполнены с тем расчетом, чтобы их потом можно было восстановить. Соответственно, это значительно снизит стоимость эксплуатации транспортного средства. Ведь не придется постоянно покупать новую и новую резину. Шины оптом в ТД "Русторг" появятся в самое ближайшее время. Пока производители готовят поставки во все дилерские центры, чтобы продажи могли начаться без перебоев.

Конструкторы компании рассказали о том, что разработали особый вид стального брекера. Он обеспечивает высокую прочность покрышке, что очень важно для тяжелых и смешанных условий эксплуатации. Кроме того, здесь используется специальная защита продольных канавок. За счет этого мелкие камни не попадают внутрь, и не портят протектор. Это очень важный момент для коммерческого транспорта.

Всего на покрышке Cooper Roadmaster RM332 WB имеется четыре канавки. Они необходимы для того, чтобы быстро и максимально качественно отводить влагу из пятна контакта. В результате того, что место соприкосновения покрышки с дорогой остается сухим даже в сильный дождь, автомобилю обеспечивается отличная управляемость и хорошее сцепление с полотном.

На данный момент стоимость новой резины Cooper Roadmaster RM332 WB не уточняется производителями. Лучше всего спрашивать цену непосредственно в магазинах, где будет продаваться покрышка.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама