Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

9-06-2016, 01:10

Автотехника

Компания Snorkel показала свой первый телескопический погрузчик

Компания Snorkel показала свой первый телескопический погрузчикКомпания Snorkel показала свой первый телескопический погрузчик
 
Компания Snorkel показала свой первый в истории погрузчик телескопического типа. Модель получила название SR5919. Новинка оснащается вилами, при помощи которых можно перемещать паллетированный груз с места на место. Агрегат характеризуется высокими показателями грузоподъемности. Рабочий орган способен за один раз перемещать груз весом до двух тысяч шестисот семидесяти пяти килограммов.
 
Техника может быть использована где угодно. Подобные вилочные погрузчики телескопического типа найдут применение на строительных площадка, на складах и в других отраслях хозяйства и промышленности. Хотя, для склада больше бы подошла техника, представленная на сайте http://www.jac-forklift.ru/vilochnye-pogruzchiki. Связано это с тем, что эти вилочные погрузчики имеют более компактные габариты, и не уступают по грузоподъемности.
 
Но если склад комбинированный, и имеет, как крытые, так и наружные площади, то использование Snorkel SR5919 здесь будет весьма уместным. Следует отметить, что телескопические погрузчики имеют возможность перемещать груз не только вертикально, но и горизонтально, не сдвигаясь со своего места.
 
Это очень удобно в том случае, если нужно быстро производить разгрузку машины или железнодорожной платформы, но при этом ставить груз нужно как можно дальше от места стоянки транспорта. Новый погрузчик может перемещать товар на три метра и тридцать пять сантиметров в длину. Максимальная высота подъема при этом составляет пять метров и семьдесят девять сантиметров.
 
Если говорить о маневренности Snorkel SR5919, то она тоже вполне нормальная. Для разворота погрузчику нужно иметь в запасе минимум свободного пространства. Стрела способна вращаться в пространстве на триста шестьдесят градусов. Это позволяет одновременно с разгрузкой сразу же сортировать привезенный товар.
 
Кабина водителя оснащена усиленным каркасом, так как в определенный момент груз может оказаться над головой оператора. Даже если он упадет со всей высоты стрелы, кабина выдержит подобный удар. То есть, водитель находится в полной безопасности, когда управляет погрузчиком Snorkel SR5919.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама