Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

14-06-2016, 10:01

Новости » Автоновости

Mercedes-Benz E-Class получит вседорожную версию

Mercedes-Benz E-Class получит вседорожную версиюMercedes-Benz E-Class получит вседорожную версию
 
Немецкие автомобилестроители официально подтвердили тот факт, что они планируют вывести в серийное производство вседорожную версию универсала Mercedes-Benz E-Class. Машина будет представлена в рамках Парижского автомобильного салона. Напомним, что данное мероприятие пройдет осенью текущего года. Так что до презентации осталось совсем недолго.
 
Производители рассказали, что вседорожный универсал Mercedes-Benz E-Class получит уникальные способности. Он сможет легко перемещаться по бездорожью, и при этом получать большой разгон на ровной трассе. По словам представителей концерна, машина сможет проехать даже в таких местах, где не каждый кроссовер пройдет.
 
Уникальность подвески, входящей в состав автомобиля Mercedes-Benz E-Class, состоит в ее автоматических регулировках. Пневматика самостоятельно активируется в том случае, если машина выезжает на бездорожье. При этом клиренс увеличивается, и универсал беспрепятственно может преодолевать любые ухабы и неровности.
 
Как только Mercedes-Benz E-Class выезжает на трассу, и начинает набирать скорость, автоматика самостоятельно уменьшает дорожный просвет. Чтобы исключить вероятность повреждения, автомобиль оснастят защитой днища и колесных арок. Она выполнена из прочного пластика. Единственное, что не войдет в базовое оснащение новинки – это видеорегистратор. Но его можно приобрести самостоятельно, ведь цены на подобные устройства сейчас достаточно низкие. Так что купить автомобильный видеорегистратор сейчас можно без проблем.
 
Под капотом вседорожной модификации Mercedes-Benz E-Class будут стоять те же агрегаты, что предлагаются для обычной версии универсала. Напомним, что линейка моторов очень широкая, она представлена 4-х и 6-цилиндровыми агрегатами, работающими на бензине и дизельном топливе.
 
Самая мощная версия Mercedes-Benz E-Class оснащается бензиновым двигателем, объем которого составляет три с половиной литра. Агрегат способен генерировать триста тридцать три лошадиные силы. Старт продаж вседорожного универсала намечен на начало будущего года.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама