Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

В России резко выросли продажи автомобилей Lexus

В России резко выросли продажи автомобилей LexusВ России резко выросли продажи автомобилей Lexus
 
Японские автомобилестроители из компании Lexus могут порадоваться небывалому спросу на их продукцию, резко появившемуся в России. По мнению большинства экспертов, продажи транспортных средств очень возросли, с чем это связано, никто пока точно сказать не может. Перед журналистами выступил директор по продажам и маркетингу Джон Томсон.
 
Он рассказал, что в этом году самым показательным месяцем стал апрель, да и вообще уровень продаж с начала января по конец апреля намного превышает прошлогодние показатели. Такого спроса на продукцию концерна не было в России с того момента, как бренд появился на отечественном рынке.
 
Во многом это зависит от великолепного качества, производительности и премиальных характеристик автомобилей Lexus. Кроме того машины имеют программы персонализации. Их можно заказать непосредственно в дилерском центре или произвести самостоятельно. Например, приобрести более красивые колесные диски на свой автомобиль. Посмотреть различные варианты колес можно на сайте http://top-kolesa.ru/lexus.
 
Если говорить о конкретных цифрах, то можно отдельно отметить модель Lexus NX, которая стала лидером в сегменте D-SUV-Premium. Показатель продаж автомобиля составляет тридцать один с четвертью процент. В сегменте E-SUV лидерство получил автомобиль Lexus RX. Показатели продаж достигли отметки в двадцать процентов.
 
Но наибольших результатов добилась модель Lexus LX. По итогам конца марта показатели составляли примерно пять процентов. Но всего за тридцать дней уровень поднялся до двадцати процентов. То есть, модель показала четырехкратный рост. Если брать статистику с начала года, то показатели автомобиля Lexus LX выросли с девяти с половиной до девятнадцати процентов.
 
Примечательно то, что продажи очень хорошие, несмотря на то, что стоимость кроссовера довольно внушительная. Автомобиль в базовой комплектации стоит пять миллионов и четыреста десять тысяч рублей. Модель Lexus RX стоит два миллиона и семьсот пятьдесят тысяч, а самый дешевый вариант – это Lexus NX. Цена составляет 2,11 миллиона рублей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама