Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

8-07-2016, 07:57

Автотехника

В продажу поступает новый грузовой автомобиль Unimog U323

В продажу поступает новый грузовой автомобиль Unimog U323В продажу поступает новый грузовой автомобиль Unimog U323
 
Немецкие автомобилестроители из компании Mercedes-Benz представили свое новое детище – грузовик Unimog U323. Модель является топовым представителем трехсотой версии. То есть, это будет самый мощный и производительный вариант из всей линейки. Более слабым представителем является U318, а следующий по мощности идет уже представитель четырехсотой версии – U423.
 
В компании отмечается, что ради увеличения грузоподъемности, пришлось значительно изменить конструкцию транспортного средства. Здесь появились новые мосты на семь тонн спереди и восемь – сзади. Помимо этого были добавлены и другие новые детали.
 
К слову сказать, новые запчасти для грузовиков уже появились в продаже, так что их легко будет найти при необходимости. Проще всего отыскать детали для грузовиков будет на этом сайте, где представлен широкий ассортимент запчастей от разных производителей. Что касается полной массы автомобиля Unimog U323, то она составляет четырнадцать тысяч килограммов.
 
Производители предложат покупателям два варианта новинки. В первом случае база будет стандартной – три тысячи миллиметров. А за дополнительную плату можно будет приобрести грузовик Unimog U323 с увеличенным межосевым расстоянием. В этом случае колесная база составит три метра и шестьдесят сантиметров.
 
Под капотом автомобиля Unimog U323 будет устанавливаться дизельный двигатель с турбиной. Его мощность составляет двести тридцать одну лошадиную силу. В базе машина оснащается системой полного привода и механической трансмиссией. Но в качестве опции предлагается автоматическая коробка скоростей.
 
Грузовик может работать с любым навесным оборудованием. Производители также постарались сделать так, чтобы оператору было максимально комфортно в кабине. Для этого вместо обычных рычагов здесь будет стоять джойстик, при помощи которого намного проще управлять навесным оборудованием.
 
Кабина оборудована панорамным стеклом, обеспечивающим превосходный обзор во время выполнения работы и передвижения. В салоне также есть кондиционер, который даже в самую жаркую погоду сделает климатические условия внутри более приятными.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама