Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Суперпикап Ford F-150 Raptor нового поколения будет иметь шесть возможных режимов вождения

Суперпикап Ford F-150 Raptor нового поколения будет иметь шесть возможных режимов вожденияСуперпикап Ford F-150 Raptor нового поколения будет иметь шесть возможных режимов вождения

Первая информация о суперпикапе F-150 Raptor нового поколения появилась в прессе несколько недель назад. Но в том момент автолюбители смогли узнать о новинке немного информации. И сейчас производители начали постепенно раскрывать карты. И это не случайно, ведь автомобиль уже начинает готовиться к выходу на рынок.

Новый пикап Форд F-150 Raptor придется по вкусу любителям езды по сложным трассам. Он будет оснащен шестью режимами, из которых водители смогут выбирать тип вождения в зависимости от ситуации. Среди возможных режимов будет пресет, который используется при гонках по пустыне. Главное при таких длительных заездах не забыть купить аккумулятор bosch, чтобы быть готовым к любым ситуациям.

Ford F-150 Raptor оснащается системой, способной адаптировать автомобиль к существующим дорожным условиям. При спокойной городской езде или при путешествиях по загородным трассам, водитель будет использовать настройку «Нормал». При переключении на пресет «Спорт», педаль газа будет реагировать на нажатия более активно. Плюс к этому руль станет более тугим, а коробка передач начинает дольше держать выбранную ступень. Режим Weather сделает безопасной езду в неблагоприятных погодных условиях, так как авто будет более уверенно чувствовать себя на дороге.

Три оставшихся типа вождения будут более интересны любителям экстремальной езды. При включении режима Mud/sand будет блокироваться дифференциал, смягчаться рулевое управление и перестраиваться подвеска. Такие параметры лучше всего подходят для езды по песчано-грязевым дорогам. Если у водителя в планах подниматься по скалам, то для этих целей подойдет режим Rock Crawl. При его включении меняется поведение педали газа, подключается к работе пониженная передача и перенастраивается электроника. Плюс к этому начинает работать камера, которая будет помогать контролировать ситуацию. Пресет Baja разработан в компании специально для любителей гонок по пустыне. При его активации система курсовой устойчивости «отпускает» машину, а автомат активнее переключает передачи.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама