Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

9-07-2016, 00:33

Мотоновости

Новинки моторынка в июле

Новинки моторынка в июлеНовинки моторынка в июле

Любители прокатиться с ветерком на двухколесном железном коне могут не переживать, что сложная экономическая ситуация как-то замедлит темпы выпуска новинок. Производители из разных стран прикладывают массу усилий, чтобы новые мотоциклы радовали байкеров, и выпускают надежные образцы современных железных коней.

Одной из ожидаемых новинок является мотард FS 450 от компании Husqvarna. Как утверждает производитель, данная техника – это настоящий прорыв с точки зрения производительности и технологичности. Одной из особенностей FS 450 является облегченная вилка WP AER 48. По сравнению со своей предшественницей, ее вес уменьшился на 1.66 килограмм. Снизился и вес подрамника. При его изготовлении для нового байка используется 30% углеродных волокон. Двигатель в мотоцикле не изменился. Это по-прежнему 400-кубовый механизм.

При управлении новым FS 450 водителю будет проще переключать скорости. Для этого на руле устанавливается специальный переключатель. Также новинка обзаведется высокотехнологичной системой контроля тяги. Дизайн двухколесной техники останется минималистичным. Из толпы байкеров его будет выделять яркая графика. Продажа мототехники от Husqvarna обновленной версии начнутся лишь в следующем году. О цене производители пока не дают какой-либо информации.

Новинку стоит ожидать и среди линейки Урала. Несмотря на то, что бу мотоцикл имеет оптимальные технические характеристики, производители все же нашли «слабые места». Правда, все сделанные изменения пока хранятся в тайне. Но известна цена для жителей Северной Америки. Приобрести нового Ural Gear Up Sahara можно будет почти за 18 тыс. долларов.

Компания Harley-Davidson решила порадовать всех ценителей данной марки новым электрическим мотоциклом. Но пока о точных сроках выпуска разговоры не шли. Известно лишь, что электробайк появится в течение ближайших пяти лет. Но уже сейчас можно оценить концепт компании. В Harley-Davidson считают, что с экологичным байком компания выбьется в лидеры мото мира.

Компания Ducati собирается выпустить малолитражный спортбайк. При его производстве будет использоваться углеволокно, за счет чего вес техники снизится на 2,5 килограмма. Также в новинке будет присутствовать DTC - современная система контроля тяги, и DWC. За счет этого байкеры смогут ускоряться на поворотах, чувствуя себя в безопасности.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама