Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

25-07-2016, 17:42

Новости » Автоновости

В России увеличились продажи премиальных автомобилей

В России увеличились продажи премиальных автомобилейВ России увеличились продажи премиальных автомобилей
 
Специалисты аналитического агентства Автостат рассказали о том, что количество покупаемых премиальных автомобилей в России заметно возросло. За первые шесть месяцев было куплено шестьсот семьдесят пять автомобилей данного сегмента. Это на двадцать четыре с половиной процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.
 
Соответственно, владельцы премиальных автомобилей стремятся найти качественные сервисные центры по ремонту, чтобы в будущем не было проблем. В сети интернет можно найти такие компании, например, на сайте рассказывается о преимущества сервиса, в котором можно выполнить кузовной ремонт, покраску и получить прочие подобные услуги.
 
Примечательно, что среди премиальных автомобилей наибольшим спросом пользуется немецкий автомобиль Mercedes-Maybach S-Class. За первое полугодие было куплено четыреста таких транспортных средств или шестьдесят процентов от общего количества дорогих авто. Стоит отметить, что в прошлом году эти машины разошлись намного меньшим тиражом. Было продано на сорок процентов меньше экземпляров.
 
На втором месте с показателем в сто пятьдесят проданных авто располагается марка Bentley. Прирост по сравнению с прошлым годом составляет сорок восемь с половиной процентов. Шестьдесят три автомобиля, или почти тридцать пять процентов пришлось на новый внедорожник компании – Bentayga.
 
На третьем месте, по данным Автостата, расположилась компания Rolls-Royce. В России было продано пятьдесят восемь автомобилей этого производителя. Примечательно, что данный бренд потерял клиентов по сравнению с прошлогодними показателями. Продажи упали ровно на треть, что является не очень хорошим показателем для компании.
 
Помимо основных лидеров сегмента имеются и другие производители премиальных авто, которые продавались в России. Речь идет о двадцати четырех автомобилях Maserati, двадцати трех Ferrari и четырнадцати Lamborghini. Самый слабый показатель у компании Aston Martin. Автомобилей с этим именем было продано всего два экземпляра.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама