Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

29-07-2016, 07:29

Новости » Автоновости

Представлен новый автомобиль Subaru XV Hybrid tS

Представлен новый автомобиль Subaru XV Hybrid tSПредставлен новый автомобиль Subaru XV Hybrid tS
 
Японские автомобилестроители показали новое транспортное средство, получившее название Subaru XV Hybrid tS. Это хэтчбек, оснащенный гибридной силовой установкой. Также из названия видно, что машина была доработана подразделением компании STI. Об этом говорит приставка tS, которая появляется у всех заряженных модификаций авто.
 
Нужно отметить, что изменилось не только внутреннее оснащение, но и внешность автомобиля Subaru XV Hybrid tS. В частности, по нижней части кузова по периметру машины идет контрастная полоса оранжевого цвета. Этот же оттенок использовался и при оформлении колесных дисков. Также в глаза бросаются черные колесные арки и накладка на бампере того же оттенка.
 
Что касается деталей для автомобиля Subaru XV Hybrid tS, то они будут почти все такими же, как и у стандартной версии хэтчбека. Так что при необходимости все их можно поискать на сайте http://автостандарт33.рф. чуть позже на этом ресурсе появятся и новые детали, которые использовались при создании заряженного хэтчбека. Произойдет это, скорее всего, только тогда, когда машина выйдет в продажу.
 
В комплектацию нового автомобиля Subaru XV Hybrid tS входят усиленные пружины, амортизаторы, распорки, призванные усилить прочность днища и растяжка передних стоек. Также инженеры поработали над рулевым управлением, сделав его более правильным и четким. В салоне транспортного средства появились новые кресла, отделанные с использованием черного, белого и оранжевого цветов.
 
Что касается силовой установки, то это единственное место, куда тюнеры не решились заглядывать. Дело в том, что моторы имеют высокую производительность и не потребляют много энергии при работе. А это два самых главных параметра для гибридного автомобиля. В качестве ДВС используется двухлитровый мотор, который может генерировать сто пятьдесят лошадиных сил.
 
Помимо этого в состав привода автомобиля Subaru XV Hybrid tS входит электрический двигатель. Его мощность очень маленькая, всего тринадцать с половиной лошадей. Питается электромотор от литиевых аккумуляторов емкостью 5,5 ампер-часов.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама