Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Nissan X-Trai и Qashqai получили премиальные модификации

Nissan X-Trai и Qashqai получили премиальные модификацииNissan X-Trai и Qashqai получили премиальные модификации
 
Японские автомобилестроители из компании Nissan изготовили два концептуальных автомобиля. Ими стали премиальные версии моделей Qashqai и X-Trail, получившие к названию приставку Premium. Оба этих транспортных средства были представлены официально, наравне с новинками. Презентация проходила в рамках Женевского автомобильного салона.
 
Роскоши автомобилям добавляет особая отделка салона и экстерьера. В частности, кузовные элементы были украшены при помощи деталей золотого цвета. Также в отделке использовались хромированные элементы. К слову, самостоятельно наносить подобные покрытия на детали авто можно, если есть специальное оборудование. Найти информацию о Fusion Technologies chrome легко в сети интернет. Там подробно рассказывается о данной технологии.
 
Золотой цвет появился также в оформлении колесных дисков автомобилей. Здесь установлены уникальные колеса диаметром двадцать дюймов. Грани и ребра жесткости имеют разное оформление и переливы цвета. Оттенок переходит от хрома к золоту. Помимо всего этого, автомобиль X-Trail также оснащается карбоновым капотом.
 
Особым моментом является то, что концепт Qashqai разрабатывался европейским подразделением компании Nissan, а X-Trail – японским. Но при этом внешность обоих транспортных средств очень похожа, потому можно сказать, что дизайнеры придерживались одной концепции при строительстве.
 
В салоне X-Trail Premium используется дорогостоящая натуральная кожа черного и коричневого оттенков. Кашкай получил белоснежную отделку, которая имеет вставки из золота и других цветов. Но при этом кожа тоже использовалась дорогая и качественная. В оформлении интерьера использовался также карбон, хромированный пластик и другие материалы.
 
Относительно стоимости автомобилей пока ничего не сказано. Возможно, что машины так и останутся в разряде концептов, и не будут продаваться вовсе. Этого пока производители не решили на сто процентов. Остается дождаться официального заявления со стороны концерна, и тогда можно будет с большой уверенностью говорить об этом.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама