Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Появилось больше сведений о российской версии Infiniti Q30

Появилось больше сведений о российской версии Infiniti Q30Появилось больше сведений о российской версии Infiniti Q30
 
В компании Infiniti рассказали о том, какие комплектации предполагаются для модели Q30, поставляемой на российский рынок. Примечательно, что хэтчбек можно будет заказать не только с передним, но и с полным приводом. Правда, во втором случае стоимость транспортного средства будет выше.
 
В базовой комплектации Infiniti Q30 планируется оснащать бензиновым двигателем объемом тысяча шестьсот кубиков. Данный агрегат генерирует сто сорок девять лошадиных сил. Во многом высокая отдача зависит от того, что совместно с мотором работает производительная турбина. Это также позволяет достигать высокий крутящий момент при низких оборотах мотора.
 
Для любителей более высокой мощности производители предложат Infiniti Q30 с двухлитровой четверкой. Мощность этого турбированного агрегата составляет двести одиннадцать лошадиных сил. С ним хэтчбек сможет разогнаться до первой сотни за семь с третью секунды. Базовому мотору для этого требуется на две секунды больше времени.
 
Несмотря на разные характеристики, компании, осуществляющие выкуп авто, с удовольствием предложат крупную сумму, как за базовую, так и за топовую комплектацию. Так что, если потребуется быстро продать машину, проблем с этим не будет, даже если хэтчбек планируется продать после аварии.
 
Что касается стандартного оснащения Infiniti Q30, то оно будет достаточно обширным. На передней части автомобиля будут стоять светодиодные фары головного света. Также базовая комплектация предполагает наличие камеры заднего обзора, парктроника и сенсорного дисплея в салоне. Диагональ экрана составляет семь дюймов.
 
Помимо этого в салоне Infiniti Q30 удобство пассажиров и водителя обеспечивается за счет премиальной отделки кресел. Они обиты натуральной качественной кожей. В салоне устанавливается климатическая система с двумя зонами и множество других полезных дополнений.
 
В качестве колес используются диски из легкого сплава диаметром восемнадцать дюймов. Стоимость автомобиля Infiniti Q30 пока не раскрывается. Производители рассказали, что чуть позже поделятся этой информацией через официальных дилеров.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама