Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Конструкторы Seat начали тестировать новый автомобиль

Конструкторы Seat начали тестировать новый автомобильКонструкторы Seat начали тестировать новый автомобиль
 
Недавно стало известно, что автомобилестроительная компания Seat собирается выпустить новый компактный кроссовер. На данный момент названия у транспортного средства нет, зато уже собрано несколько тестовых прототипов, которые проходят дорожные испытания. Именно во время заездов по дорогам общего пользования автомобили и были сфотографированы шпионами.
 
Правда, рассмотреть новое детище компании Seat подробно не получится, так как машина тщательно скрыта под плотным слоем защитного камуфляжа. Так что следует дождаться официального представления, чтобы иметь возможность увидеть, как будет выглядеть авто. Одно известно точно, что автомобиль строится на базе модели Ibiza будущего поколения. В качестве базы использовалась платформа MQB. Данный автомобиль строится с целью создания конкуренции модели Juke, продаваемой японской компанией Nissan.
 
О том, что конструкторы работают над созданием новинки, стало известно в начале этого года. Тогда было объявлено, что машина получит самое лучшее оснащение, которое только можно представить. Здесь будет мощный кондиционер, стереосистема, парктроники, подогрев сидений и многое другое. Отмечается, что заправка автокондиционера должна производиться в сертифицированных центрах, чтобы климатическая установка работала без проблем на протяжении всего периода эксплуатации транспортного средства.
 
Других сведений о том, что будет собой представлять новый компактный кроссовер Seat, пока нет. Есть информация о том, что машина будет официально представлена весной будущего года. Вероятнее всего, произойдет это в рамках автомобильного салона в Женеве. Напомним, данное мероприятие проходит в первых числах марта каждого года.
 
Там же производители расскажут о моторной гамме нового транспортного средства, и наконец-то назовут его имя. Сейчас оно держится в секрете, а причина наличия тайны не раскрывается. Возможно, что производители пока попросту не выбрали имя для своего нового автомобиля. Напомним, что недавно компания Seat зарегистрировала сразу три новых торговых марки. Скорее всего, что одна из них – это и есть название нового компактного кроссовера.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама