Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

21-08-2016, 13:35

Новости » Автоновости

Показана спортивная версия автомобиля Audi Q2

Показана спортивная версия автомобиля Audi Q2Показана спортивная версия автомобиля Audi Q2
 
Немецкие автомобилестроители официально представили спортивный вариант кроссовера Audi Q2. Машина получила приставку Edition #1 к своему названию. Транспортное средство выпущено в честь начала продаж данного автомобиля на мировом рынке. Пока нет сведений о том, будет ли это лимитированный тираж, или машина станет доступна для заказа на постоянной основе.
 
Отличительной особенностью Audi Q2 Edition #1 является особый вид обвеса. Он взят из линейки S-Line. Кроме этого кузов выкрашен в темно-серый оттенок, которого нет в стандартном ряде окрасов. Для контраста пороги и арки колес имеют черный оттенок, что придает машине еще большей выразительности.
 
В этом же цвете выполнены корпуса зеркал, решетка радиатора и колесные диски. Последние изготовлены из легкого сплава на основе алюминия. Диаметр составляет девятнадцать дюймов. В гарантийный период все неисправности с автомобилем будет устранять дилерский сервис Audi в СПб. Но и после окончания гарантии можно будет и дальше пользоваться услугами профессиональных и сертифицированных ремонтников.
 
Что касается моторов для Audi Q2 Edition #1, то они будут такими же, которые предусмотрены для стандартной версии кроссовера. Линейка довольно широкая, она состоит из трех бензиновых и двух дизельных ДВС. Бензиновые агрегаты имеют объем 1000, 1400 и 2000 кубических сантиметров. Моторы на тяжелом топливе характеризуются объемом 1,6 и 2,0 литра.
 
В качестве базовой трансмиссии для Audi Q2 Edition #1 предусмотрена механическая коробка с шестью ступенями переключения. За доплату можно приобрести робот с семью диапазонами. Также опционально заказывается система полного привода. Автомобиль попадет к дилерам осенью текущего года.
 
Стоит отметить, что в России обычная версия Audi Q2 пока не представлена. Как скоро кроссовер попадет к дилерам, пока никто не может сказать. На родине производителя вседорожник в базе стоит двадцать пять тысяч евро. По нынешнему курсу это примерно 1,8 миллиона рублей. Топовая версия обходится дороже на 3,75 тысячи евро или на 200 тысяч рублей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама