Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

28-08-2016, 16:08

Новости » Автоновости

Немцы представят вседорожную версию автомобиля Audi RS6

Немцы представят вседорожную версию автомобиля Audi RS6Немцы представят вседорожную версию автомобиля Audi RS6
 
Представители немецкого концерна Audi рассказали о новой версии универсала RS6, который в будущем собираются представить официально. Это будет вседорожная версия данной модели. Напомним, что универсал отличается невероятной мощностью и высокой проходимостью. А теперь машина получит вседорожные качества, за счет чего у нее будет еще больше возможностей.
 
Соответственно, автомобилю нужны будут шины и диски соответствующие, чтобы универсал мог спокойно перемещаться по бездорожью. В компании OptDiskTorg имеется возможность заказа колес в сборе для любой модели авто. То есть, нужно только назвать имя машины, а все остальное сделают менеджеры. Так что подобрать колеса для нового вседорожного универсала будет не сложно.
 
Что касается моторного отсека автомобиля Audi RS6, то о нем пока нет проверенных сведений. Хотя информация получена из официальных источников, потому ей всецело можно доверять. То есть, высока вероятность, что автомобиль будет оснащаться бензиновым мотором объемом четыре тысячи кубиков.
 
Этот V-образный агрегат с восемью цилиндрами оснащается двумя мощнейшими турбинами. Итоговая мощность универсала достигает отметки в пятьсот шестьдесят лошадей. А момент равен 700 Нм. Автомобиль Audi RS6 способен разогнаться до скорости в двести пятьдесят километров в час. Дальнейший набор останавливается за счет электронного ограничителя.
 
Динамика универсала будет тоже очень хорошей. Машина со старта сможет разогнаться до ста километров в час за три целых и девять десятых секунды. Известно, что официальная презентация автомобиля Audi RS6 намечена на будущий год. Скорее всего, машина будет показана в Пекине на предстоящем автосалоне. Такое предположение выдвигают специалисты из-за того, что основным рынком сбыта вседорожного универсала будет Китай. Ряд экспертов даже сомневаются в том, что машина вообще появится на европейском рынке.
 
Обычный вариант универсала Audi RS6 продается в России с двумя моторами. Мощность первого составляет 560, а второго – 605 л.с. Стоимость начинается от 7,13 миллиона рублей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама