Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Фургон Lada Largus стал дефицитным у дилеров

Фургон Lada Largus стал дефицитным у дилеровФургон Lada Largus стал дефицитным у дилеров
 
Не так давно дилеры, которые сотрудничают с отечественными автомобилестроителями из АвтоВАЗа, рассказали о проблемах с некоторыми моделями. В частности, нет возможности заказать в нужном количестве автомобили Lada Largus. Причем, это касается, как пассажирской, так и грузовой версии этого транспортного средства.
 
И если на пассажирский вариант автомобиля Lada Largus очередь примерно в два месяца, то на фургон очередь еще больше. Заказы производители перестали принимать еще в феврале-марте, и поставки обещают начать только осенью текущего года. Причина, по которой возник такой дефицит, очень простая. Просто модель получила высокую популярность среди покупателей.
 
Причем спрос оказался настолько высоким, что производители попросту такого не ожидали. Проблем нет только у компаний, дающих данный автомобиль в аренду. Прокат Лада Ларгус производится без проблем по предварительной заявке. Сделать ее можно на специализированных ресурсах, забронировав автомобиль на то количество дней, на которое нужно.
 
Аналитики рассказали, что по итогам первых четырех месяцев с начала года автомобиль Lada Largus занимает десятое место в списке самых популярных моделей в России. Всего было продано за отчетный период восемь тысяч и восемьсот шестьдесят три универсала или фургона. Такого спроса в прошлом году не было, потому конвейер в Тольятти работает не так быстро, как бы того хотелось дилерам и покупателям.
 
Всего же на данном предприятии выпускается триста пятьдесят тысяч автомобилей. Помимо Лад здесь собирают Logan и Sandero французского концерна Renault, а также седан Nissan Almera. Под иномарки выделено три четверти производственных мощностей. То есть, примерно двести шестьдесят тысяч машин.
 
На автомобили Волжского автозавода приходится только девяносто тысяч машин. В большей мере производители заинтересованы выпускать хэтчбеки Lada XRay.
 
Автомобиль Lada Largus предлагается в двух вариантах: с семью и пятью посадочными местами. Самая дешевая комплектация универсала стоит четыреста пятьдесят семь тысяч рублей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама