Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Локальная покраска автомобиля – лучший способ устранить небольшие повреждения

Локальная покраска автомобиля – лучший способ устранить небольшие поврежденияЛокальная покраска автомобиля – лучший способ устранить небольшие повреждения

Лакокрасочное покрытие на автомобиле может повредить даже опытный водитель. Если оставить повреждение на длительное время, то железо авто начнет ржаветь, и может потребовать серьезный, дорогостоящий ремонт. Чтобы этого не допустить необходимо сразу после повреждения машины отдавать ее на покраску.

Устранить незначительное повреждение транспортного средства можно, заказав локальную покраску авто. Современные компании проводят данную работу с применением новейших технологий. За счет этого отремонтированный элемент кузова незаметен. Машина выглядит так, как будто она только выехала из салона.

Чаще всего локальная покраска автомобиля рекомендуется в том случае, если площадь повреждения меньше 30% от общей площади элемента кузова. Она подходит для устранения сколов от камней, царапин или небольших вмятин. Заказать такую покраску можно и для устранения дефектов на литых дисках. Часто такой услугой пользуются люди перед продажей машины, когда небольшая царапина серьезно понижает общую стоимость.

Специалисты проводят локальную покраску в несколько этапов. Сначала они убирают старую краску на обрабатываемом участке и зачищают поверхность. Если обнаружены неровности, то они устраняются с помощью шпатлевки. Далее наносится специальная грунтовка, которая обеспечит хорошее сцепление лакокрасочного покрытия с железом. После высыхания грунтовки, наносится краска. Для того, чтобы отремонтированный участок не выделялся, краска подбирается по коду с помощью компьютерных программ. После нанесения краски, она покрывается лаком, просушивается и полируется.

Локальная покраска авто имеет массу достоинств по сравнению с другими способами ремонта. При использовании данной технологии, обрабатывается только поврежденный участок. На остальной части элемента кузова остается заводское покрытие. За счет профессионального подбора цвета и оттенка краски, отремонтированный участок незаметен. Даже профессионал не сможет определить, что транспортное средство ремонтировалось.

Данные работы проводятся быстро. В зависимости от повреждения, весь процесс длится от 2 до 12 часов. Мастерам не нужно снимать или разбирать деталь. Еще одним важным достоинством данного метода покраски является стоимость работ. По сравнению со стандартным ремонтом, локальная покраска получается на 30-50% дешевле.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама