Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

16-09-2016, 00:51

Новости » Автоновости

Представлен вседорожный универсал Volvo V90 Cross Country

Представлен вседорожный универсал Volvo V90 Cross CountryПредставлен вседорожный универсал Volvo V90 Cross Country
 
Несколько дней назад шведские автомобилестроители показали вседорожный универсал Volvo V90 Cross Country. Машина представлена на снимках высокого качества. Профессиональные фотографы старались отобразить все детали интерьера и экстерьера, чтобы внешность новинки можно было легко рассмотреть.
 
Сделано это из-за того, что официальной премьеры во время автосалона в Париже не будет. Дело в том, что шведские автомобилестроители отказались от участия в ежегодном мотор-шоу. Версия Cross Country отличается от обычного универсала тем, что имеет завышенную посадку. Клиренс транспортного средства был увеличен на шесть с половиной сантиметров.
 
Кроме этого автомобиль Volvo V90 Cross Country отличается тем, что будет комплектоваться исключительно с системой полного привода. При этом покупателю будет предлагаться четыре мотора на выбор. Отличает новинку и то, что производители не пожалели дополнительного оборудования и оснащения в самых дешевых комплектациях.
 
Например, в базе универсал оснащается датчиком дождя, который становится еще более эффективным, если установлены гибридные стеклоочистители на переднем стекле. В салоне имеется кондиционер, с которым даже в самые жаркие дни будет прохладно и комфортно. Также производители предусмотрели обогрев сидений и боковых зеркал.
 
Что касается моторной гаммы Volvo V90 Cross Country, то она, как уже говорилось выше, будет состоять из четырех агрегатов. Мене производительным является дизельный мотор, генерирующий сто девяносто лошадей. Далее идет еще один мотор на тяжелом топливе с отдачей в двести тридцать пять, и бензиновый ДВС с мощностью двести пятьдесят четыре лошадиные силы. И топовым является бензиновый мотор с отдачей в 320 л.с.
 
В комплектации автомобиля Volvo V90 Cross Country не предусматривается механическая коробка скоростей. Во всех случаях ставится автомат с восемью ступенями переключения. 320-сильный вариант универсала способен за 6,3 секунды развивать скорость сто километров в час. А максимальный разгон ограничивается электроникой на отметке 230 км/ч.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама