Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Показаны первые фотографии обновленного хэтчбека Nissan Tiida

Показаны первые фотографии обновленного хэтчбека Nissan TiidaПоказаны первые фотографии обновленного хэтчбека Nissan Tiida
 
Японские автомобилестроители специально для китайских покупателей подготовили обновленный вариант хэтчбека Nissan Tiida. Машина получилась немного иной, если сравнивать с предшественником. Первоначально в компании не собирались раскрывать внешность новинки, все это произошло благодаря работе фото-шпионов. Именно они сумели сделать снимки транспортного средства, и поделиться ими с общественностью.
 
Если сравнивать с предшественником, то новый хэтчбек Nissan Tiida имеет совершенно иное оформление передней части. Здесь нет прежней радиаторной решетки, капота и фар головного света. Все эти элементы были заменены новыми вариантами исполнения. Также следует отметить, что фары изменились и на задней части хэтчбека.
 
Китайский вариант Nissan Tiida имеет некоторые отличия от российской версии хэтчбека. Но в чем-то машины очень похожи, например, российский и китайский варианты имеют одинаковую оптику. Но в Китае машина после рестайлинга уже доступна, а как скоро автомобиль Nissan Tiida Саратов и другие города России начнут продавать, никто не знает. Эту информацию лучше всего уточнять непосредственно у дилеров.
 
Моторные гаммы будут отличаться у российского и китайского вариантов. Для жителей КНР Nissan Tiida будет доступен с моторами объемом 1600 кубических сантиметров. Будет предложено два варианта различной мощности – сто двадцать шесть и сто девяносто лошадей. Во втором случае мотор оснащается турбиной, а в первом – нет.
 
Стоит уточнить, что до обновления Nissan Tiida имел такую же моторную гамму. Так что смело можно предполагать, что в России новый хэтчбек тоже получит старую линейку моторов. А вернее, будет продаваться, как и до рестайлинга, с единственным двигателем. Речь идет о бензиновом атмосфернике объемом тысяча шестьсот кубиков. Данный агрегат генерирует сто семнадцать лошадей.
 
На данный момент самый дешевый вариант автомобиля Nissan Tiida стоит в России шестьсот сорок девять тысяч рублей. За эти деньги покупатель получает машину, оснащенную механической коробкой скоростей. За вариатор, который тоже доступен отечественным автомобилистам, придется немного доплатить.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама