Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

7-10-2016, 14:54

Информация

В Москве ежегодно будут строить по 100 км новых дорог

В Москве ежегодно будут строить по 100 км новых дорогВ Москве ежегодно будут строить по 100 км новых дорог
 
Перед журналистами выступил Марат Хуснуллин, рассказав о том, что ждет столицу в вопросе строительства и реконструкции автомобильных дорог. Напомним, что господин Хуснуллин является заместителем мэра столицы, который занимается вопросами строительной политики. Он заведует не только гражданскими объектами, а также строительными площадками коммерческого назначения. Помимо этого Марат контролирует строительство дорог в столице России.
 
На данный момент строительство дорог является приоритетным направлением для руководства Москвы. Активно строятся новые объекты дорожной инфраструктуры, а также восстанавливаются те элементы, которые за долгие годы эксплуатации пришли в негодность.
 
По словам господина Хуснуллина, выполнение такого рода работ невозможно без должного финансирования. Благо, с этим сейчас нет никаких проблем. Деньги поступают, как из федерального и местного бюджета, так и целенаправленно через адресное финансирование. Средства своевременно переводятся подрядчикам, потому проблем практически не бывает.
 
Отличным моментом является и то, что руководство ведомства договорилось на поставки дополнительного оборудования, такого как лежачие полицейские и прочее. Потому стройка ведется без перебоев и отставания от графиков. В этом году в сумме планируется сдать не менее ста километров дорог. Это отличный показатель, даже для такого крупного города, как Москва.
 
В будущем строители планируют и дальше работать в том же ритме. То есть, сдавать в эксплуатацию будут не менее ста километров дорог ежегодно. Помимо непосредственно дорожного полотна, в этом году было построено или реконструировано тридцать транспортных сооружений. Речь идет о мостах, эстакадах, тоннелях и прочих подобных конструкциях. Еще было построено пятнадцать подземных пешеходных переходов, которые тоже относятся к объектам дорожной инфраструктуры.
 
Сколько средств было потрачено на все эти цели, подсчитать пока довольно сложно. Проще всего это будет сделать в начале будущего года.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама