Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Купе BMW M8 оснастят невероятно мощным мотором

Купе BMW M8 оснастят невероятно мощным моторомКупе BMW M8 оснастят невероятно мощным мотором
 
Не так давно немецкие автомобилестроители из BMW заявили о том, что они собираются возродить семейство 8-Series. В него войдет купе под названием M8. Машину обещают сделать невероятно мощной за счет нового мотора, который будет установлен под капотом. Речь идет об агрегате с объемом четыре тысячи кубиков.
 
Данный двигатель способен генерировать более шестисот лошадиных сил. Точные сведения об отдаче 8-цилиндрового агрегата представителями компании не приводятся. Также нет данных о том, каких высот достигнет динамки нового купе. Есть информация, которая пока не подтверждена, что автомобиль BMW M8 сможет разгоняться до сотни за четыре секунды или даже еще быстрее.
 
Появление нового автомобиля должно благоприятно сказаться на популярности бренда. Хотя, она и сейчас является высокой, так как автомобили BMW активно продаются, как на первичном. Так и на вторичном рынке. Да и компании, осуществляющие выкуп BMW в Москве, с удовольствием берут машины под реализацию.
 
Восьмая серия автомобилей – это новый виток в развитии компании. Решение возродить ее было принято весной текущего года. По крайней мере, об этом было официально объявлено именно в этот период времени. Официальная информация появилась в СМИ в начале мая. Чуть позже в сеть попали первые снимки прототипов автомобилей, которые войдут в линейку.
 
Новый автомобиль BMW M8 планируется строить на базе прототипа Gran Lusso, представленного еще в 2013 году. Напомним, что это купе, построенное на базе 7-Series, оснащенное мощным 12-цилиндровым двигателем. V-образный агрегат генерировал пятьсот сорок четыре лошадиные силы. Вращение на колеса передавалось за счет автоматической коробки скоростей с восемью диапазонами.
 
При создании нового автомобиля немецкие автомобилестроители решили уйти от массивных силовых установок. Количество цилиндров сокращено до восьми, а недостаток мощности компенсирован за счет двух производительных турбин. Как скоро пройдет официальная презентация нового купе, никто точно сказать не может.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама