Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

10-10-2016, 15:48

Новости » Автоновости

Кроссоверу Infiniti QX60 добавили мощности

Кроссоверу Infiniti QX60 добавили мощностиКроссоверу Infiniti QX60 добавили мощности
 
Японские производители рассказали о том, каким будет их обновленный кроссовер Infiniti QX60. Машина станет более мощной, за счет ряда мероприятий, направленных на усиление мотора. При этом отмечается, что никаких усложнений конструкции не будет, потому ремонтировать силовые установки можно будет так же легко, как и сейчас.
 
Правда, если необходим капитальный ремонт двигателя, то обращаться нужно к профессионалам, ведь только тут смогут все сделать качественно и быстро. Производители рассказали о том, что за мотор будет стоять под капотом Infiniti QX60. Двигатель останется тот же, что и был до обновления.
 
Речь идет о бензиновом агрегате объемом три с половиной тысячи кубиков. Отдача 6-цилиндрового мотора составляет двести девяносто пять лошадиных сил. Это на тридцать единиц больше, чем до модернизации. Крутящий момент Infiniti QX60 тоже вырос до отметки триста девяносто шесть ньютонометров. Прибавка составила тридцать единиц.
 
Не лишним будет отметить тот факт, что мотор работает без дополнительного наддува. Если бы производители установили еще и турбину, то отдача Infiniti QX60 выросла еще сильнее. Но, по всей вероятности, в компании посчитали, что и трехсот лошадей будет вполне достаточно. Данный мотор будет работать исключительно с вариатором.
 
Но нередко хорошие новости сочетаются с плохими, для кроссовера Infiniti QX60 неприятным становится тот момент, что машина лишилась гибридного привода. Причины отказа от прогрессивной и экологически чистой силовой установки производители не называют. Скорее всего, причина в высокой стоимости такого типа привода.
 
В салоне автомобиля Infiniti QX60 имеется новый мультимедийный комплекс. Он оснащается большим сенсорным дисплеем, который управляется не только посредством нажатий, но также при помощи голосовых команд. На дисплей может выводиться изображение с камер кругового обзора и показания с навигационного комплекса. Стоимость обновленного варианта Infiniti QX60 не называется, но производители отметили, что она будет немного выше, чем до рестайлинга.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама