Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

14-10-2016, 23:33

Информация

Покупка машины в автосалоне RIA AVTO – это выгодно и удобно

Покупка машины в автосалоне RIA AVTO – это выгодно и удобноПокупка машины в автосалоне RIA AVTO – это выгодно и удобно

Если человек точно знает, какой автомобиль он хочет приобрести, то он отравляется в дилерский центр данной марки и совершает там покупку. Но если окончательное решение еще не принято, и будущий автовладелец рассматривает разные марки транспортных средств, то ему приходится ездить по автосалонам, чтобы подобрать для себя идеальный автомобиль. Это занимает много времени, и уже через пару центров, забываются преимущества и недостатки просмотренных автомобилей. Но выбрать для себя машину можно намного проще, если прийти в автосалон, который предлагает широкий спектр моделей. И одним из таких автосалонов является RIA AVTO. Там можно сразу просмотреть машины разных марок, совершить сделку, купить страховку, оформить кредит и многое другое.

Автосалон Риа авто является официальным дилером различных автопроизводителей. Но за счет большого оборота, он может предлагать клиентам более выгодные условия покупки. RIA AVTO – это официальный дилер Фольксваген, Форд, Рено, Киа и многих других известных автопроизводителей.

Помимо хороших скидок при покупке автомобиля, в автосалоне РИА АВТО клиенты могут получить кредит на выгодных условиях. Он сотрудничает с 24 банками страны, поэтому у покупателей всегда есть выбор, в какой кредитной организации оформить заем. В настоящий момент, минимальная ставка составляет 4,5%.

Свою деятельность компания начала в 2001 году с выкупа и продажи подержанных машин. Приобрести машину с пробегом в автосалоне Риа авто можно и сегодня. Сотрудники центра проводят диагностику машины перед тем, как выставлять ее на продажу. Поэтому покупатели могут быть уверены, что купленный автомобиль не преподнесет неприятных сюрпризов.

Приобрести автомобиль в автосалоне RIA AVTO можно разными способами. Чтобы узнать о них, достаточно связаться с менеджерами по продажам. Например, можно купить машину по системе трейд-ин. Для этого нужно выбрать новый автомобиль, и отдать свой на осмотр и диагностику. Специалисты назовут сумму, за которую салон готов забрать транспортное средство. Если сумма устраивает, то останется лишь доплатить разницу в стоимости. Вся эта процедура занимает меньше одного дня, то есть можно приехать в автосалон на старой машине, а уехать на новой. А если сумма не устроила, то можно свой автомобиль выставить на продажу в автосалоне за любую сумму. А после реализации машины обзавестись новым железным конем.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама