Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

23-11-2016, 23:30

Информация

Дилеры Форд в Москве: официальные и не совсем

Дилеры Форд в Москве: официальные и не совсемЕсли вы начнете искать адреса дилеров Форд в Москве, то наткнетесь на контакты множества компаний, предлагающих купить авто данной марки. Но не спешите обращаться в первый же автосалон, продающий машину по невероятно низкой цене. Ведь «не все дилеры одинаково полезны». Давайте разберемся, как не попасть в лапы к мошенникам, и купить Ford без неприятных последствий.


Дилеры Форд в Москве: адреса, в которых можно быть уверенным


Как и любой другой автомобильный концерн, Ford тщательно подходит к выбору компаний, которые могут назваться его официальными представителями. Чтобы попасть в этот список, дилер должен соответствовать следующим требованиям:


- Иметь в собственности, либо в долгосрочной аренде земельный участок, либо уже действующий автосалон.
- Места расположения планируемых к возведению салонов должны быть максимально доступными для клиентов (посмотрите на дилеров Форд в Москве, адреса у которых – весьма удобные).
- Устойчивое финансовое положение, которое компания-кандидат может подтвердить документально.
- Наличие опыта (и не просто опыта, а успешного) в автобизнесе.


И если компания соответствует этому перечню, она попадает в список дилеров в котором вы можете быть уверены. А где найти его? Конечно же, на официальном сайте этого автопроизводителя в РФ. На нем, в специальном разделе представлен исчерпывающий список официальных партнеров Форд, занимающихся продажей, обслуживанием и ремонтом автомобилей этой марки. Если компания есть здесь, можете не сомневаться в сотрудничестве с ней.


С кем связываться не стоит


Помимо официальных дилеров Форд в Москве, на карте можно найти и множество других компаний, занимающихся продажей авто данной марки, но не попавших в «заветный» список. Решаясь на сотрудничество с ними, стоит быть предельно внимательным. Почему? Да потому что доля мошенников в этой сфере бизнеса довольно велика. И чтобы не стать их жертвой, при покупке машины придерживайтесь следующих рекомендаций:


- Не «ведитесь» на очень низкую стоимость автомобиля. ПОМНИТЕ, цена не может быть ниже той, которая рекомендована на официальном сайте производителя. А такие объявления встречаются сегодня очень и очень часто.
- С опаской относитесь к мультибрендовым салонам, в которых продается «все в подряд». Да, некоторые из них вполне добросовестно ведут бизнес, но есть и откровенные мошенники.
- Обязательно читайте ВЕСЬ ДОГОВОР, и желательно несколько раз. При этом, если что-то непонятно, «допрашивайте» менеджеров, пока не получите ясную картину по возникшему вопросу. Для кого-то напоминание про чтение договора – это «баян», но ведь находятся же индивидуумы, которые подписывают бумаги не глядя, а потом жалеют об этом.


В общем, если вам попался «удобный» официальный дилер Форд, обязательно убедитесь, что он является таковым. А если все же решитесь на сотрудничество с «серым» автосалоном, 100 раз подумайте, и будьте начеку: ведь желающих завладеть чужими деньгами меньше не становится.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама