Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

20-12-2016, 13:10

Разное, Информация

Купить Hyundai Tucson в Твери у официального дилера

Купить Hyundai Tucson в Твери у официального дилераКомпания Hyundai-vip предлагает купить Hyundai Tucson в Твери по минимальной на рынке стоимости. Продавец является официальным дилером автомобильного бренда, поэтому цены у него демократичны, а надёжность автомобиля на дороге гарантирована. Хендай Туксон – это оптимальное сочетание мощи на дороги и элегантного внешнего вида, автомобилю по плечу скоростные трассы и просёлочные дороги.


Преимущества модели


Если вы собираетесь купить Tucson, то должны на 100% знать о его преимуществах. Сразу отметим новый аэродинамический дизайн, благодаря которому вождение позволяет получить удовлетворение. В модели:


1. Уменьшен наклон передней стойки,
2. Установлен задний спойлер и имеется универсальная накладка на переднем бампере,
3. Смонтированы аэродинамические пороги.


Благодаря этим новшествам, Хендай Туксон имеет минимальный коэффициент лобового сопротивления и легко управляется даже при сильном встречном ветре. В модели установлена новая система безопасности, поэтому водитель и пассажиры всегда находятся под надёжной защитой в пути.


Нельзя не отметить и решения производителя, которые повысили функциональный комфорт. Модель оснащена складывающимися задними сиденьями, а двери багажника имеют электроприводом и функцию автоматического открывания. Складывающиеся сиденья позволяют быстро увеличить свободную площадь салона, а для открывания дверей багажника не надо прилагать усилий.


Двигатель Hyundai Tucson радует объёмом 1,6 литра и оснащён усовершенствованной 7-ступенчатой коробкой передач. КП имеет два сцепления, поэтому автомобиль быстро, но плавно набирает скорость и лёгок в управлении. При достаточной мощности мотора у модели небольшой расход топлива.


Немало внимания уделил производитель модели и тюнингу. В модификации Tucson установлены задние светодиодные фонари, а задний бампер имеет светоотражающую полоску. Колёсные арки прямоугольной конфигурации, а наружные зеркала оснащены указателями поворота. Также отметим задний аэродинамический спойлер и стеклоочиститель заднего стекла, который гарантирует отличную видимость для водителя.


Максимальная мощность бензинового двигателя 150 л. с., при этом модель отвечает экологическим стандартам, так как выбрасывает в атмосферу минимум углекислого газа.


Стоимость модели у официального дилера Hyundai-vip начинается от 1 505 900 рублей, точная цена зависит от типа двигателя и особенностей комплектации. Покупка Hyundai Tucson – это уверенность на дороге и высокий уровень безопасности на трассе.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама