Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Особенности масел серии Castrol Edge

Особенности масел серии Castrol EdgeОсобенности масел серии Castrol Edge

Компания Castrol является крупнейшей компанией по производству синтетических масел. Особенностью смазочных материалов бренда считается их высокое качество и разнообразие, среди которого можно подобрать оптимальный продукт практически для любой марки автомобиля. Масла Кастрол имеют широкую популярность среди различной категории автолюбителей, что делает эту продукцию практически народной.

Одной их многочисленных серий является масло Castrol Edge, к которой относятся следующие представители продукции.

    •    Castrol Edge 0W-30 - масло, разработанное специально для длительного использования. Интервал замены составляет 50 000 км. На всем периоде работы смазка не теряет свойств, надежно защищая двигатель автомобиля и все внутренние механизмы. Материал имеет температуру застывания -54 градуса, поэтому смело может использоваться в суровом климате, что характерно практически для большей части территории России.
    •    Castrol Edge 0W-40 - синтетическое масло, предназначенное для использования в условиях пониженной температуры. Это способствует легкому запуску двигателя до интервала -57 градусов. Масло надежно защищает двигатель, обладая индексом вязкости 169. Кроме того, смазка не позволяет перегреваться мотору. Производители уверяют, что данный продукт совместим с аналогичными маслами, однако наибольшая эффективность достигается при использовании в неразбавленном виде.
    •    Castrol Edge Turbo Diesel 0W-30 - синтетическое масло, разработанное специально для дизельных моторов с турбинами, а также и без них. Идеально подходит для автомобилей с большой мощностью. При использовании данного масла детали двигателя надежно защищены, а при необходимости происходит охлаждение двигателя. Индекс вязкости составляет 170. Использовать данный вид смазки можно вплоть до температуры -57 градусов.
    •    Castrol Edge Sport SAE 10W-60 - масло идеально подходит для бензиновых и дизельных двигателей спортивной комплектации. К этому можно отнести как гоночные мощные машины, так и седаны представительского класса. Особый состав масла, в который входят сложные эфиры, обеспечивает не только надежную и качественную работу двигателю, но и увеличивает его ресурсы до 35%.

Это далеко не все представители данной категории, но уже становится максимально понятно, что масло Castrol Edge имеет в своей линейке продукт для любой марки автомобиля и любого класса. А учитывая высочайшее качество и приемлемые цены, Кастрол заслуживает своей популярности.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама